Change background image

Опрос: Украина-Европейский Союз-Таможенный союз

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 19 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Как увидим по данным опроса проведенного Социологической группой Рейтинг, кто ближе к ЕС больше знает о ЕС и хочет видеть Украины в ЕС.
    Если бы Украина могла стать членом только одного международного экономического союза, то, по мнению 51% респондентов, это следовало бы сделать с Европейским Союзом, 16% - с Таможенным союзом РФ, Беларуси и Казахстана, 14% - за другой вариант, а 20% - не определились. Таковы результаты опроса, проведенного Социологической группой Рейтинг.
    По данным социологов, с сентября прошлого года уровень поддержки интеграции с Европейским Союзом уменьшился с 59 до 51%, в то же время, поддержка интеграции с Таможенным союзом - не изменилась. При этом возросло количество респондентов, которые не определились по данному вопросу или являются сторонниками другого варианта экономической интеграции.
    Членство в ЕС традиционно больше поддерживают на западе (80%), около 60% в центре, 40% на юге и около 20% на востоке Украины. Количество сторонников Таможенного союза растет с перемещением к юго-востоку страны.
     
  2.  

  3. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    лучше провести опрос.
    Кто читал соглашение с ЕС которое подписали?
    спорим, что среди тех кто поддерживает его нет ни одного кто его читал?
     
    Ольга Россия нравится это.
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    В ближайшие десятилетия Украина не сможет стать членом ни одного сообщества - ни ЕС, ни ТС.
    Так что все эти опросы уже неактуальны и малообъективны!
     
    ETN, Ю... и Михайло нравится это.
  5. ajeres Основа форума

    Ой... да скорей бы вы туда уже вступили... а только одни разговоры. Можно подумать Россия вам препятствует в этом. Впрочем..... Кремлевская пропаганда и запад уже зомбировала, что те что то не торопятся принимать одну из богатейших и процветающих стран Европы. Никак не могут понять огромной выгоды для себя...... Это мне напоминает юмореску Жванецкого, еще в начале 90 годах, о том что сахалинская область избрала своего президента и тот принял решение войти в состав Японии. А когда Японское правительство заявило, что ни о чем подобном не слышали, им было отвечено, поздно, мы уже в вашем составе......
     
  6. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Когда РФ вступала в ТС кто из поддерживающих читал?
     
  7. РУСлавянин Авторитет

    Я бы этот спор проиграл))
    Я его читал, еще в 2013 году, кто-то текст выложил на русском. У меня волосы дыбом вставали, за что скачуть украинцы... первая мысль которая мне пришла была: "Мазохисты что ли?")) вторая - "Идиоты!".
     
  8. СоцБлок Старожил

    Пропаганда вступление в ЕС приносит дивиденды. Люди много выходят на митинг за евроинтеграцию. Им становится легче. За митинги платят, тоже хорошо. Это уже является отчаянным шагом в борьбе с бедностью. Выйти на митинг ради визы в другое государство, чтобы там заниматься черной работой. Для меня это унизительно, но в Украине другие критерии и другие точки зрения. До чего они опустились! Хотя , так им и надо. Украина и Кравчук развалили СССР и еще в 1990 -ом смотрели в другую сторону. Теперь пожинают плоды сближения с Европой
     
    Ирка и Бонге нравится это.
  9. РУСлавянин Авторитет

    Для начала им надо 20 лет чтобы вернуться к состоянию экономики когда был Янукович президентом. Так Яресько сказала - министр финансов Украины.
     
  10. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    РФ в ТС не в ступала, РФ ТС создавала.
    почувствуй разницу

    а ты читал договор?

    ну ты же его и не поддерживаешь? :)
     
    Irina777 нравится это.
  11. СоцБлок Старожил

    Когда формировался ТС, во всех странах по всем каналам говорили о правилах и даже заранее предупреждали о датах и законах. На сайте ТС все было доступно еще с момента оглашения. Все обещания были сделаны вовремя. Таможни нет, нет пошлин, пропускные пункты на границе ТС у всех одинаковы и стандартны, все граждане свободно передвигаются в зоне ТС, регистрация юр. лиц упрощена в для членов ТС
     
    Бонге и Ю... нравится это.
  12. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    гы потом скинут опять узурпатора и начнут по новой
     
  13. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    собственно, я не вижу ни чего, из обещанного в ТС, и прописанного в соглашении, что не выполнили.

    Золотых гор ни кто не обещал
     

Поделиться этой страницей