Change background image

Опять жертвы холода потрясли мир

Тема в разделе "Новости Американского континта", создана пользователем vita, 2 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay

    vita Активист

    В Перу опять упала температура. Жертвами морозов стало 2 человека и 25 тысяч животных. В Боливии погибло 4 человека и 5 тысяч животных. 24 тысячи животных сильно заболели. Власти помогают лекарствами, теплой одеждой и одеялами. Но температура может опуститься до 20 градусов мороза. Следовательно еще могут пострадать люди живущие в горах и животные, которые уже ощущают холодную температуру.
     
  2.  

  3. Admin™ Администратор Команда форума

    В этом году и в Бразилии похолодало
    [​IMG]
    На удивление туристов и местных жителей холод, который пришел из Антарктиды, принес снег, который сейчас лежит на юге Бразилии. Сегодня жители ста тридцати городов лепят снеговиков. Обычно теплая страна отметила температуру – 7,4 градуса по Цельсию. В Сан-Паулу даже зарегистрировали ночью температуру — 5,2 градуса. Снег, в Бразилии не выпадал несколько десятков лет. Волна холода дошла также до Уругвая, Чили, Парагвая и Аргентины. В результате резкого скачка температуры в Бразилии уже объявлено о трех жертвах от переохлаждения. Бездомные люди сейчас направляются в организованные временные пункты оказания первой помощи. Уже эвакуировано примерно одиннадцать тысяч бомжей. В Уругвае и Парагвае из-за холода тоже говорят о шести жертвах среди населения. Все фотографируют снег на улицах и слепленных снеговиков. Но снег долго не продержится. Таковы прогнозы синоптиков.

    Источник

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  4. Макар Только зашел

    Почему так происходит? откуда этот непривычный холод для жарких стран?
     
  5. Светик Активист

    Не сказать, что Америка не видит холода. Но в некоторых штатах всегда тепло от океана. Но в этом году многие штату пострадали от холода. Наверно действительно климат на Земле начинает меняться. Ведь даже Израиль зимой играл в снежки. (snega)
     
  6. Лакомка Активист

    Наверно это были последние холода в этом году. Ведь даже школьникам, в феврале, запрещали на восточном побережье из-за холодов ходить в школу. Жители сами выходили и расчищали около себя тротуары и дорогу. Самолеты не летали из-за погодных условий. Давно в Америке не видели такой холодной зимы. Больше всего пострадали те люди, у которых нет своего дома.
     

Поделиться этой страницей