Change background image

ООН признала Добробаты и Правый Сектор преступными организациями

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Nastushka, 9 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Nastushka Писатель

    Похоже, на Организацию Объединенных Наций снизошло прозрение. Об этом свидетельствует опубликованный доклад мониторинговой миссии ООН по наблюдению за правами человека на Украине. Неужели представители наконец-то раскрыли свои глаза и стали замечать очевидные вещи. Похоже, до этого они были просто слепыми и глухонемыми, ведь не видеть очевидных преступлений киевского режима могли только люди с такими пороками.

    Кроме того, особое внимание в отчете уделяется незаконным добровольческим группировкам, которые продолжают осуществлять акты насилия и произвола благодаря попустительству со стороны киевского режима. Их процветание обусловлено полной безнаказанностью, как на Донбассе, так и по всей Украине.

    Из доклада ООН следует, что все незаконные добровольческие батальоны и формирования, которые остались, должны быть распущены и разоружены или реально включены в состав регулярных вооруженных сил при реальном контроле и ответственности. Подобным образом, ультранационалистические группы и другие вооруженные формирования, такие как «Правый сектор», «Свобода» и «Самооборона», должны быть признаны незаконными и реально разоружены, распущены и привлечены к ответственности или подчинены закону.

    Резкой критике подверглась и СБУ, которую обвиняют в незаконных удержаниях людей и жестоком обращении с пленными.

    Реакция США не заставила себя долго ждать. Вашингтон призвал правительство Украины провести объективное расследование, касающееся всех людей, ответственных за предполагаемые преступления, зафиксированные в отчете ООН.

    Факт придания огласке всех преступлений, происходящих на Украине, лишний раз свидетельствует о том, что американские кураторы отворачиваются от незалежной на 180 градусов.
     
    Сашко1971, Беларус, Genghis и ещё 1-му нравится это.
  2.  

  3. Genghis Гордость форума

    На сколько мне известно, они уже давно в силовиках, кто в ВСУ, а кто в МВД, в чем смысл?
     
  4. Vermut16 Общительный

    хотя бы символика будет преступна, для европарламента будет ориентир опять же
     
  5. Genghis Гордость форума

    Вопрос конечно философский, относительно ЕС они будут преступными если грохнут порошенко, а сейчас "они же дети" патриотично настроенные неформалы (совсем мягко сказано(толерантно)).
     
  6. Vermut16 Общительный

    чем Европа не пропала так все же своей инерцией, Маховик антинацизма там еще не остановился (я бы сказал его иногда даже заносит), поэтому какие бы не бродили газы в Украине, но вонь нацизма они отличат
     
  7. Admin™ Администратор Команда форума

    Кто-то нашел доклад на сайте ООН?
     
  8. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Я думаю что это конечно не сайт ООН , но вот этому видео как то верю . Явно не с потолка взяли .
     
  9. СоцБлок Старожил

    хе хе
    Почем нынче патриотизм на Украине ?
     
    Svarog нравится это.

Поделиться этой страницей