Change background image

Офигеть можно!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Алик Бахши, 4 авг 2017.

  1. TopicStarter Overlay

    Алик Бахши Заблокирован

    Алик Бахши

    Офигеть можно!


    Известно, что президент Путин как истинный патриот России готов на любые жертвы для поднятия престижа России в области не только спорта, как это было продемонстрировано на Сочинской Олимпиаде, но и в области культуры. Так, Путин не пожалел денег на приобретение для страны раритетных виолончелей Антонио Страдивари (стоимость только одной 12 миллионов долларов) за что народ в нём души не чает и готов на любые лишения ради обещанного светлого будущего. Немалые средства также вкладываются и в СМИ, хакеров и всякому готовому за мзду ублажить президента в зомбоящике.

    При этом, предпочтение видимо отдаётся зарубежным русскоязычным представителям правдивого слова из числа некогда покинувших Россию евреев, готовых вместе с не покинувшими страну бить себя в грудь, клянясь в искренней любви к Путину, великому русскому народу и его великой стране. Эту возможность им охотно предоставляет телепрограмма кремлёвского соловья В.Соловьёва, в которой они с примкнувшими армянами наперебой поют дифирамбы Путину и его миролюбивой, конструктивной политике в отношении братской Украины, где украинские фашисты с помощью Америки совершили государственный переворот. Хорошо Путин проявил благородство, срочно организовав побег, своего ставленника, законно избранного президента Януковича, которому в спешке пришлось оставить разъярённой толпе, подзуживаемой западными агентами, свою любимую коллекцию из золотых унитазов.

    Надо отметить недюжий талант ведущего Соловьёва, которому порой приходится сдерживать пыл некоторых особенно ретивых участников теледебатов, в частности адвоката по национальности Жириновского и армян Багдасарова с Кургиняном, настойчиво призывающих русских к походу на Киев. Правда, когда накал ненависти несколько снижается, тот же Владимир Рудольфович Соловьёв напоминает слушателям слова Путина о законных национальных интересах России, с которыми должен считаться Запад и особенно народы на всём постсоветском пространстве.

    Несколько неожиданно агрессивно на общем фоне звучат выступления, уже ставшего завсегдатаем у Соловьёва, израильтянина, бывшего сотрудника Мосада Якова Кедми, который просто в восторге от каждого шага Путина в отношении Запада. Так вот этот самый Кедми предрекает, что 2017 год станет концом Европейского Сообщества, а заодно и Украины и, что после намеченной на апрель месяц встречи Путина с Трампом, Америка оставит Украину, и фашистская власть в Киеве неизбежно рухнет со всеми вытекающими последствиями. Итак, со слов не русских участников Соловьёвского телешоу, великий русский народ в 2017 году ожидает радостное событие, исчезновение государства Украина. Диву даёшься, как легко в короткий срок удалось при содействии СМИ привести к лютой взаимной ненависти два братских народа.

    Офигеть можно, но ведь ровно 100 лет назад также небольшой группе революционеров, где не было ни одного представителя от русского народа, удалось ввергнуть Россию в пучину гражданской войны, когда брат пошел на брата. Да, пропаганда является грозным оружием особенно в век всесильного влияния на сознание людей телевидения.

    Но ещё более удивительным событием российского телевидения представилась мне программа некоего Натанзона, в которой евреи обсуждали вопросы русской православной церкви. Неужели и там надо ожидать интересных событий!


    19.02.17
     
  2.  

  3. Pohmetolog Заблокирован

    Мне вот интересно, почему это говно ещё не забанено?
    Эй, Новик! Харэ лаптем щи дохлёбывать! Родина в опасности!
     
    ЕЛЕЦ и SakenBAi нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Алик Бахши Заблокирован

    Не знаю почему, но мне по душе такие комментарии. Для колорита мата не хватает. Но всё равно прелесть. Ну кто ещё?
     
    Темнейший нравится это.
  5. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Если про тебя такое этот чудик говорит . То это уже очень интересно .
    Этот Алик пишет то , что хоть почитать можно . Ты же пишешь оскорбления .
     
    GRIBOLOV нравится это.
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Потому что ты и твой "коллега"-флудер - просто провокаторы и любители спровоцировать срачь - вот это вам и нравится. Мерзкая позиция с соответствующим отношением. Все просто )
     
    D. Kruz, Ю..., GRIBOLOV и 5 другим нравится это.
  7. Темнейший Старожил

    upload_2017-8-4_11-28-35.jpeg
     
  8. TopicStarter Overlay

    Алик Бахши Заблокирован

  9. ossian Прославленный

    ОФИГЕТЬ МОЖНО!
    ПЕРЕМОГА!! СПУЩЕН НА ВОДУ ПЕРВЫЙ УКРОПСКИЙ АРБУЗОНОСЕЦ
    [​IMG]
    «В Киеве новорожденных младенцев уже начали называть Кавунами», — смеется блогер Антон Ходза.
     
    Долли, Александр ... и Лиля нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

    Алик Бахши Заблокирован

    Завидуете?
     
  11. Patriot Пророк

    чему????? у нас в Астрахани лучше и больше....
     
  12. байба Оракул

    Однозначно завидуют! Ватники они такие ватники. Зря эту баржу не охраняет паратройка укроавианосцев. Не ровен час, ватники её топить начнут. От зависти.
     
    Долли, Irina777, SakenBAi и 2 другим нравится это.
  13. ЕЛЕЦ Пророк

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей