Change background image

Офицеры украинского флота перебираются в Крым.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем -Dmitriy-, 11 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Видимо в Крымы лучше и безопасней!



    На украинском флоте вскрыли массовое дезертирство и поездки офицеров в Крым
    [​IMG]

    В военно-морских силах Украины (ВМСУ) сложилась тяжелая ситуация с дезертирством личного состава, при этом офицеры продолжают посещать Крым. К такому выводу, как сообщает издание «Думская.net», пришла рабочая группа, созданная по поручению президента Петра Порошенко и Минобороны Украины.

    Как установила рабочая группа, в 2015 году из частей ВМСУ дезертировали 559 военнослужащих, еще 87 самовольно покинули службу с начала текущего года. Вернуть обратно удалось лишь 135 человек, при этом командование не только не искало дезертиров, но и скрывало факты побегов.

    В 2015 году, несмотря на предупреждение со стороны Службы безопасности Украины, под предлогом семейных обстоятельств Крым посетили 155 офицеров украинского флота. По итогам проверки также выяснилось, что командующий ВМСУ контр-адмирал Сергей Гайдук,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    в марте 2014 года сотрудниками ФСБ РФ в здании штаба военно-морских сил Украины в Крыму, передал российским спецслужбам дела всех офицеров флота.

    Среди других фактов, вскрытых проверкой, — растрата 1,5 миллионов гривен (около 58 тысяч долларов), выделенных на модернизацию камбуза флагмана украинского флота фрегата «Гетман Сагайдачный». Холодильное оборудование, закупленное в этих целях, не смогли установить из-за непригодности к эксплуатации на боевых кораблях, отмечает издание.

    4 марта

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , что порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно, часть из них теперь служит в российской армии. Кроме того, сообщалось, что на службу в российскую армию также перешел командир фрегата «Гетман Сагайдачный». Имя офицера не называлось, но, вероятно, речь идет о капитане первого ранга Романе Пятницком, командовавшем «Сагайдачным» с 2009 по 2014 годы.

    3 марта украинская военная прокуратура

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    шестерых бывших военнослужащих ВВС страны в государственной измене и дезертирстве весной 2014 года из вооруженных сил страны. В августе 2015 года прокуратура заявила, что обладает списком из восьми тысяч военнослужащих, которые перешли на сторону России. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос тогда подчеркнул, что все они будут привлечены к ответственности. Он отметил, что среди этих восьми тысяч есть и те, кто находится на территории Крыма.

    Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, на котором подавляющее большинство проголосовавших жителей региона

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    это решение. Киев по-прежнему считает полуостров украинской территорией. Страны Запада также не признают Крым частью РФ. В Москве в ответ подчеркивают, что процедура присоединения Крыма к России соответствовала международному праву.
     
    borman2, Александр Ку и Долли нравится это.
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Целый корпус уже! Н-да!
     
    Almonach нравится это.
  4. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Лучше , безопасней и денежней .
     
  5. Patriot Оракул

    Подальше от неадекватов из украины.......
     
  6. wumu Старожил

    Путин решил уничтожить ЧФ России? Правильное решение, денег в казне нету, чего зря кормить дармоедов.flru
    17.03.09 12:09
    В Крыму массово увольняются сотрудники ЧФ РФ. Более 600 моряков останутся в Севастополе навсегда.
    Руководство Севастополя высказало обеспокоенность темпами увольнений на Черноморском флоте РФ военнослужащих и вольнонаемного персонала.

    Об этом заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын на пресс-конференции.

    «По данным Пенсионного фонда, командование Черноморского флота уведомило о том, что, по крайней мере, за эти два с половиной месяца увольняется и остается в Севастополе (имеется ввиду на постоянное место жительства – ред.) 146 офицеров, 511 мичманов и прапорщиков, 14 контрактников», - сказал Куницын.
     
  7. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Ну-ну!
    [​IMG]
    Немного правда почистил, но все равно топорная работа!
    Зачем же так палиться )))
    Еще от 91 года поищи инфу )
     
    Лора нравится это.
  8. wumu Старожил

    А откуда должны быть новости из Крыма? Крым это Украина!flukr
     
  9. Лора Пророк

    362297.jpg
     
    Gavk нравится это.
  10. байба Гордость форума

    Крым-это Крым! Россия всегда гордилась своим Крымом!
     
    Мишка Мишкин нравится это.
  11. wumu Старожил

    Света, согласен!:lips::roza::roza::roza:
     
  12. байба Гордость форума

    Вот любите вы фразы из контекста выдирать. А зачем? Смысл?
     
    wumu нравится это.
  13. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    А чё реально Украина финансирует Крым? Пенсии платит, зарплаты, дороги-мосты, электростанции, дома строит? Украинские флаги в Крыму висят? Нечего к нам примазываться на халяву,
     
    Almonach нравится это.

Поделиться этой страницей