Change background image

Офицеры 74-й бригады ВС РФ взбунтовались

Тема в разделе "Социальный форум", создана пользователем Полковник, 25 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    Из письма российского солдата:
    Елена, услышал на форуме про вашу группу, решил заглянуть. Смотрю список, он вообще страшный, все примерно так и есть. Думаю, вот по десанту больше 1000 человек погибло. Вот смотрите, суммарные потери более 900 чел, признаны 577, куда еще 333 делись – это по минималке считается все. На данный момент происходит разрыв, привезли – посчитали, не хватает 900 чел, 577 чел записали в мертвых, куда еще 333 делись?
    Вы очень важное дело начали, и мы и наши родные должны на вас молиться. Читаю комменты под вашими статьями. Какой же у нас народ е…тый. Им своих военнослужащих не жаль. Нас не жаль: мясо так мясо. А мы – люди. И понимаем все про преступный приказ. Знаете, ломка идет. В эту Украину никто не хочет. Нас отправили 600 человек. Вернулось 24. Понимаете двадцать четыре. Где остальные? Никому не интересно. Нет их. Как будто не было...

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    В России бунт в 74 бригаде против поездок на Донбасс
    Офицеры убеждены, что такие действия военно-политического руководства России противоречат как международному, так и национальному законодательству.
    15 марта 2016 офицеры 74-й отдельной мотострелковой бригады (город Юрга, Кемеровская обл.) 41 Армии Центрального военного округа ВС. РФ обнаружили открытое недовольство постоянными командировками в Донбасс. Об этом сообщает пресс-служба

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    Представители украинской разведки главной причиной таких действий считают обнародование в украинских и российских СМИ реальных фамилий кадровых офицеров ВС РФ, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях на оккупированных территориях Донбасса, а также информации о намерениях Украины привлечь их к ответственности за совершение военных преступлений.
    На офицерском собрании было открыто указано, что такие действия военно-политического руководства России противоречат как международному, так и национальному законодательству, где предусмотрена уголовная ответственность для тех, кто отдает и выполняет незаконные (преступные) приказы.
    Кроме того, в ГУР сообщили, что военнослужащие российских оккупационных войск продолжают мешать работе представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. 15 марта 2016 в районе Смелое (Славяносербский район Луганской области) командир 16 батальона территориальной обороны так 2 АК (Луганск) ВС РФ майор Кичигин Алексей Николаевич (Кичигин Алексей Николаевич), позывной “Леший”, отдал подчиненным приказ не допускать представителей Миссии к передовым позициям и всячески препятствовать проведению видео- и фотосъемки.
    Поступает все больше данных, касательно потерь, которые российские вооруженные формирования понесли на территории Украины. Как сообщает издание 5.ua, 15 марта 2016 СБУ озвучила новые данные о гибели российских военных в Украине – более 8000 человек. СБУ также обратилась к матерям и женам российских военных, чтобы они остановили своих детей, мужей и родителей их детей.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2016
    Мила и Из Донбасса нравится это.
  2.  

  3. Genghis Гордость форума

    У кого обнаружили, что за бред?
     
  4. rafterss Старожил

    Письмо из какого Дурдома? Кстати, у меня друг служит иенно в этой части в ЮРге - поржали вместе по телефону. Искал причины взбунтоваться, сказал - три котлеты, съеденые в обед были не очень.)))
     
    Снулый, Almonach, servolg и 2 другим нравится это.
  5. ajeres Основа форума

    Обратись к Из Донбассу. Согласно его утверждениям 74 бригада как и 76 уже уничтожена причем дважды. Кто взбунтовался? мертвые? Последний набор туда был уже из учеников начальных классов. В России не успевают так быстро в армию набирать, как вы там их уничтожаете. Нет у нас уже десантуры в стране. Успокойтесь:Fool1:
     
    Снулый, спонтанов, servolg и 3 другим нравится это.
  6. ajeres Основа форума

    Так ты Елена значит?? Ну теперь хоть имя знаю, а то все полковник да полковник, может ты просто под..полковником была?
     
    Снулый, servolg, Сашко1971 и 2 другим нравится это.
  7. Из Донбасса Старожил

    Да многие солдаты отказываются ехать.
    Т.к. в Рф не все идиоты и все идет к финалу путинской бравады и революции.
     
    Полковник нравится это.
  8. rafterss Старожил

    Дочерью капитана быть уже не тренде, теперь дочерью полковника клево быть)))
     
    Лора, Снулый, D. Kruz и 2 другим нравится это.
  9. ajeres Основа форума

    погоди погоди, ты же писал что их там всех покрошили ваши доблестные киборги. Каждый день от 50 до 100 чел кладут. Где ж мы стока десантников на вас наберемся?
     
    Снулый и Genghis нравится это.
  10. ajeres Основа форума

    Наскока я помню еще в середине прошлого года Рашке должен был настать кирдык.... запас ежиков закончиться.....Что дата кончины переносится? озвучь плиз скорректированную дату
     
    Лора, Снулый, Сuбuряк и ещё 1-му нравится это.
  11. IrinaSPB Легендарный

    Федя, ты опять все перепутал!
    Твоя тема на форуме "Ваш любимый стиль в женской одежде?", пиши в ней, у тебя это лучше получится чем на политфоруме
     
    Лора, DenПанк, Снулый и 6 другим нравится это.
  12. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    Вас бы туда засунуть под пули и "грады" вы бы по-другому запели, **********!
     
    Из Донбасса нравится это.
  13. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    Из письма российского солдата:
    А вчера к нам два генерала привалило, всех на плац, и те нам вещали про то, что хохлы заезжают в населенные пункты, грузят вообще всех, кто по русски говорит, но сначала засылают своих людей, они задают вопросы и кто разговаривает на русском - засекают, потом засылают зондер-команды, они всех ловят и отвозят и погружают в газовые камеры - я не шучу, это на полном серьезе.
    Мы уже не выдержали, ржать начали. Мы же там были. Я в хаты заходил. Нормальные крестьяне живут. Елена, объясните мне, что это за политика у Путина такая? я понимаю, что он главком. Но все врут, просто поголовно все. Зачем нам мирное население расстреливать, в чем смысл?", - спрашивает в письме другой военный...
     

Поделиться этой страницей