Change background image

Обсуждаем курс российского рубля

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 29 авг 2014.

  1. Patriot Пророк

    ........инет....минет.....бобры.....ежи.....вы об чем????????:n)
     
  2. s4mmer Новичок

    ахахах ну
     
  3. О йо Гордость форума

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    И без санкций практически...
     
  4. УКРОГаД Основа форума

    В твоем словарном запасе как у Эллочки-людоедки: ох, ах, ну, блеск, мрак. Такое ощущение что у тебя там половой акт в разгаре и ты в промежутках между качками в нижней мертвой точке АХАЕШЬ, а в верней НУКАЕШЬ.
     
    D. Kruz, svit55, GRIBOLOV и 2 другим нравится это.
  5. Космос Авторитет

    Российскую валюту ожидает девальвация по сценарию конца 2014 года, когда доллар пробил отметку в 80 рублей, об этом заявил руководитель Института экономики РАН Руслан Гринберг.
    «Нас ждет девальвация типа конца 2014 года», — сказал экономист. По его словам, нефть в 2017 году в среднем будет стоить около 45 долларов. При этом он допустил стремительное снижение котировок.
    Бывший министр экономики России Андрей Нечаев, в свою очередь, отметил, что для экономики России полезнее слабый рубль и низкие цены на нефть, поскольку иначе российские власти «не будут шевелиться». «Лучше пусть нефть стоит 30 долларов, тогда жизнь не сразу, но постепенно, наладится», — подчеркнул он.
     
  6. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Если бы сбывался хотя бы 1 % жутких пророчеств о России от различных "экспертов" и "аналитиков", мы бы вымерли еще 10 лет назад.
    Хотя, вот конкретно с этим я согласен:
     
    BRIAN и Долли нравится это.
  7. geroi Оракул

    вот в данный момент не существенно ну был 80 стал 60 опять буде 80 потом опять 60...для биржевых маклеров инетерсно для всех остальных -по фиг!
     
  8. Космос Авторитет

    Украина давно и миллион раз развалилась, но прогноз о падении рубля сбылось, а прогноз великого аналитика что мировая экономика рухнет из-за низких цен на нефть не сбылось
    Фонд национального благосостояния в валюте, выгоднее конвертировать в рубли когда курс больше, потом россияне не заметят подорожание бананов, телевизоров, запчастей и тп
     
  9. geroi Оракул

    подорожание будет до тех пор по не научаться извлекать прибыль каким другим путьом как повышение цен...
     
  10. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    А вы и развалились. Крыма нет, куска Донбасса нет, промышленность и наука разрушены, сельское хозяйство душат квотами и процесс идет. АТО превратилось в затяжную гражданскую войну. Люди уезжают кто в ЕС, кто в Россию. Сколько вас осталось от 50 миллионов по состоянию на 1991 год? 35 наберется или уже меньше? А самое интересное - впереди.
     
    svit55, BRIAN, Naturlich и 2 другим нравится это.
  11. geroi Оракул

    миф который навязали нам западные "партнёры"...что получается продав за 1 у.е.конвертировав заплатил и налоги и зарплату! если смысл развивать свой собственный рынок? нет! потому дупа...
     
    УКРОГаД нравится это.
  12. УКРОГаД Основа форума

    Ну-ну.....:D:D:D
     

Поделиться этой страницей