Change background image

Обсуждаем курс гривны

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Миша, 23 авг 2013.

?

Курс гривны будет стабилен?

  1. Да

    11 голосов
    14,5%
  2. Нет

    61 голосов
    80,3%
  3. Затрудняюсь

    4 голосов
    5,3%
  1. geroi Старожил

    ну это не я а ярыська фарион а по поводу метастазов-не соглашусь...это разные этносы и дальнейшее развитие этого кризиса в разделении как чехословакия...
     
  2. geroi Старожил

    это какие то идиоматические словосочетания ..видимо местноэ...вы уж по русски напишите чего хотите...
     
  3. geroi Старожил

    у каждага своё восприятие позитива, вот у вас в свете ваших слов какой?
    я бы сказал кровав...а последствия...то что сейчас происходит на украине результат амнистии когда более 20 тысч бандеровцев вернулись на украину...этого больше допустить нельзя.
     
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Да сколько не делись, если в основе лежит желание создать несуществующий этнос "украинский народ" или еще какой народ, хорошего не жди. Украинцам нужно осознать, что они всегда являлись и сейчас продолжают являться тем самым народом который с древних времен и по сей день жил на этой земле и называется Русским народом. В противном случае абсурда, противоречий и отторжения не избежать
     
    УКРОГаД нравится это.
  5. geroi Старожил

    запад до 39 года был под влиянием европейских ценностей и утерял связь с родиной это факт пость себе строять тока без навязывания своей идиологии и божков-хватит.
     
  6. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Не получится. Либо резать не дожидаясь перитонитов, либо всему телу кирдык.
     
  7. geroi Старожил

    Богдан Хмельницкий -последний хирург...сейчас там нет ни щорса, ни котовского...наверноэ когда республиканцы попрут тогда это и произойдёт...
     
  8. Stroy Старожил

    Во время амнистии 1953 года амнистировали только по хозяйственным и бытовым статьям. Бандеровцы свои 25 лет отмотали звонком практически все.
    Другое дело, Сталин совершил ошибку отменив(хотя и, как оказалось, временно) смертную казнь.
     
  9. geroi Старожил

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Кроме того, по указу об амнистии были досрочно освобождены все высланные, то есть те, кому запрещалось проживать в определенных местностях и городах. Этот указ реабилитировал всех лиц любой национальности и позволял им беспрепятственно возвращаться в СССР, независимо от того, работали они в марионеточных органах власти в оккупированных регионах, или и в 1955-м всё еще скрывались на Западе.

    В результате амнистии Хрущева по стране расползлись те, кто взрастил нынешних националистов,бандеровцев и почитателей УПА.
    вот он паскудник-благодетель
     
  10. УКРОГаД Основа форума

    Уж очень сомнительно это. Попробуй теперь бендеровцев загони обратно в свою берлогу. Они и выползли на свет божий, что-бы добраться до цивилизации и оккупировать территорию Украины. Отфильтровать и отправить их обратно сомнительная затея, ибо на бендерщине жрать точно нечего, и если Европа затруднит им выезд на заработки, а это будет несомненно, то бандерлоги без крови не уйдут восвояси.
     
  11. УКРОГаД Основа форума

    Мы хотим справедливости, и что-бы наши родные и близкие на Украине жили спокойно и зажиточно. Хотя-бы вернуть уровень Януковского периода.
     
  12. geroi Старожил

    они уже и сами хотят всё чкаще и чаще говорят о отм что пора прщаться...
    вспомните их батальон который убежал и случился иловайск оони тока с безоружными мастаки сражаться...
     

Поделиться этой страницей