Change background image

Общественный совет Украины обратился проверить офшоры Порошенко

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем УКРОГаД, 25 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Авторитет

    [​IMG]
    Схему по выводу огромных сумм денег выявил Общественный совет Украины. В связи с чем, Валентин Халецкий, председатель Общественного совета Украины, обратился к России с целью помочь разобраться до конца в сложных хитросплетениях. Самое неприятное, чтосхема по незаконному выводу больших сумм связана с

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .


    Деньги из Украины переводом попадали на счета компании Intraco Management Ltd, владельцем которой по бумагам является давний бизнес-партнер украинского президента Джеффри Маджистрейт.

    «Без участия российских и международных институтов не возможно установление всех обстоятельств, деталей и тонкостей данного дела, а также виновных в преступных деяниях. Россия обладает большими возможностями и опытом в расследовании дел по отмыванию денежных средств, в том числе через собственные финансовые учреждения», - сказано в официальном обращении Халецкого в соответствующие инстанции РФ.

    Установлены факты, что Intraco Management принимала достаточно большие суммы уже в период президентствования Петра Порошенко. Из оффшоров на счета компании падали суммы от 100 тысяч до 500 тысяч евро. В деле также фигурирует имя депутата Верховной рады Игоря Кононенко.
    Подробнее:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Авторитет

    Похоже Пидра Алексеевича обувать начали.
     
  4. Ermak34 Активист

    По сути суммы смехотворные для ажиотажа...учитывая что Петя прежде всего бизнесмен.
     
  5. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Авторитет

    Ты только вдумайся в свои слова. По-твоему неважно что Порошенко из нищего бюджета последнюю копейку потянул, а народу поднял тарифы на все. Этому есть оправдание: он-же не виноват, что прежде всего бизнесмен, а потом уже президент страны. Занятная у вас логика мил человек.
     
  6. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Авторитет

    Сдается мне что Петю будут судить в США.
     

Поделиться этой страницей