Change background image

Общение по телефону.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем vita, 22 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    vita Активист

    Заметила, что люди постоянно отвечают по телефону по разному. Оказывается есть очень много ответов, которые распространены.
    ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ВМЕСТО АЛЛО: - Да - Слушаю - Кто здесь? - На проводе - На что жалуетесь? - Чё хочешь? - У Аппарата - Говорите – вам помогут - Шо-шо? - Черепашка - Посольство Кении - База торпедных катеров на проводе - Психушка вас слушает - Алоха - Говори по существу! - Президент на проводе - У трубы - Чебуречная - Дом нервотиков, мы вас слушаем! - Психдиспансер, вас слушает крокодил Гена - Бог на связи)) - Кто ты, чудовище? - Жалуйтесь! - Пентагон на связи - Поросячьи бега, на кого будете ставить? - Пронто - Первый-первый я второй, как слышите, приём?! - Говорите адрес, мы уже выезжаем - ФСБ, я вас слушаю - Центральный московский крематорий - Псих больница № 5 - А вы любите макароны? - Здравствуйте, автоответчик в отпуске, с вами говорит пылесос! - Я вас да-да! - Что нужно смертный?
    Муж когда все это прочитал решил говорить, "Гидрометцентр вас слушает". А как вы отвечаете на звонки?
     
  2.  

  3. Стелс Активист

    Я отвечаю Алло :)
     
  4. Светик Активист

    У друга мужа появилась одна особенность после поездки в Питер. Теперь на все звонки отвечает - Смольный на проводе. Некоторые теряются и сразу кладут трубку.
     

Поделиться этой страницей