Change background image

ОБРАЩЕНИЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К РОССИИ

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Serginick, 3 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Serginick Только зашел

    Всем жителям Юго-Востока Украины - все те, кто считают что их жизнь в опасности, желает помощи России - писать официальные обращения в консульства РФ, МИД РФ с просьбой о помощи. и Ваш голос тоже важен!!!

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Гарик Активист

    Не хочет он помогать http://forum-ukraina.net/threads/putin-terjaet-avtoritet-iz-za-ukrainy.8187/
     
  4. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Даже 10-ти летний ребенок понимает что если ввести войска на Украину,начнется война с Европой.Америка этого и добивается.Это провокация причем конкретная.А вы уверены что люди погибают?А может это актёры голливуда изображают раненых и убитых?А?Неужели у нас президент такой идиот чтоб сидеть сложа ручки и смотреть как гибнет народ,когда можно просто ввести войска и навести порядок,Неужели за три срока он не поумнел?Да и просто нужно понять что эта территория НЕ НАША.И введение туда войск это будет нарушением ЧУЖОЙ ГРАНИЦЫ.Это равносильно ввести войска в Израиль и наводить там порядок.
     
  5. montresor Старожил

    Америка вводит войска куда хочет и никто с ней не воюет.А здесь наши люди и наша земля.Включай голову,иногда Станислава Батьковна.
     
  6. montresor Старожил

    P.S. в Израиль войдем только по просьбе еврейского правительства.
     
  7. TopicStarter Overlay

    Serginick Только зашел

    У бывшего государства Украина нет официально задекларированных границ
     
  8. TopicStarter Overlay

    Serginick Только зашел

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Помогаем Путину, Украине! Голосуем по ссылке!Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины
    do_generic_ru.jpg
     
  9. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    [​IMG]
    В Горловке сторонники федерализации задержали Василия Будика – это один из основателей батальона "Донбасс". Василий Будик – близкий друг одного из лидеров "Правого сектора" Дмитрия Яроша. У ополченцев есть запись, на которой мужчины обнимаются.

    В телефоне у Василия Будика сторонники федерализации обнаружили его переписку с и.о. министра внутренних дел страны Арсеном Аваковым, в которой Будик сообщает о том, что в ближайшее время готов собрать батальон численностью 600-800 человек. По информации ополченцев, Будик является гражданином Грузии.
     
  10. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Чего же он тогда ждёт?Если честно я сама вся на нервах,может потому и мысли всякие лезут.
     
  11. Оддвар Общительный

    ни каких войск.
    пусть сами свое гавно расхлебывают
     
    Станислава нравится это.
  12. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Если бы Россия прямо сейчас ввела бы войска на тот же Донбасс или в Харьков, то чтобы получилось в итоге? Ничего хорошего. Даже люди, все еще настроенные на хорошие отношения между нами, восприняли бы это как факт агрессии. Пусть не все, пусть только часть и даже небольшая. Представьте себе, что всего 10 процентов солдат Украины восприняли бы этот шаг вражески и принялись бы стрелять по своим российским братьям. А те принялись бы стрелять неизбежно в ответ. Это была бы трагедия, способная развести нас на века. Лучшего подарка нашим общим врагам мы сделать просто не можем. А потому этого не будет. До тех пор, пока большая часть населения Украины сидит дома и прикидывает, кто даст больше денег, Запад или Россия, ничего не будет. Денег не даст ни тот, ни другая. У первого нет денег, второй этого не надо. До тех пор, пока люди будут думать, что они никто по сравнению с олигархами и их охранниками, по сравнению с майданом и «правым сектором», ничего не будет. До тех пор, пока большинство будет думать, что Россия обязана придти и спасти, ничего не будет.
    А сегодня мы фактически нигде не наблюдаем на ЮВУ того, что было в Крыму. Да, за Россию в том смысле, что против Майдана. Да, большинство считает себя русскими и просят помощи. Но никто не хочет в Россию, все пока хотя «на чужом горбу в персональный рай». «Незалежный, так сказать». А так не бывает. И не будет.
     
    Serginick и ybr нравится это.
  13. ybr Только зашел

    А потом можно во все голоса трубить что Россия аккупант.
     

Поделиться этой страницей