Change background image

Обращение, Рождённых в СССР, русских людей к Президенту России Путину Владимиру Владимировичу

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Ал_Николаев, 14 янв 2018.

  1. TopicStarter Overlay

    Ал_Николаев Только зашел

    Уважаемый Владимир Владимирович.
    Я Николаев Александр Викторович, рождённый в СССР в 1957г. - Я писатель, тренер, русский, с 1991 года живу в России, Москве. Лично столкнувшись с чиновничьим беспределом, я понял, официальным путем решить вопрос гражданства нереально. Даже мои обращения к сильным мира сего: Владимиру Вольфовичу Жириновскому, Михаилу Александровичу Федотову, в Госдуму, МВД - никаких результатов не дали. Отовсюду пустые отписки - все отсылают к кому-нибудь, куда-нибудь. Моё открытое письмо, адресованное Вам, так к Вам и не попало. УФМС России вообще на всё наплевать - сначала просто посылали, а потом и вовсе перестали отвечать. Подобные действия чинуш и понимание того, что я такой не один, сподвигло меня на создание группы - "Гражданин СССР, значит, Гражданин России". В группе уже более 1000 человек и, с каждым днём, нас становится всё больше и больше. Владимир Владимирович, я никогда не мог понять и никогда не пойму, как можно было одним махом исковеркать жизнь миллионов людей - уничтожив могучее государство, ни на секунду, не задумавшись о том, что в нём живут люди, которые против его разрушения! Никто, почему-то, не говорит о том, что последовало за этой, мягко говоря, трагедией. Умалчивают, о том, как повлиял Развал СССР на здоровье многих людей, о резко возросшем количество инфарктов, инсультов, психических заболеваний, в большинстве случаев, повлекших за собой, смерть людей. А сколько было имущественных и финансовых потерь. Владимир Владимирович, я никоим образом не ратую за возвращением СССР - что было, то прошло. Я объясняю это тем людям, которые сейчас нам кричат: - "Вы здесь не нужны"! Не мы от чего-то убегали и где-то прятались! Нас отрезали, предали, бросили, забыли! Никто даже и не подумал спросить нас - где мы хотим жить? Избавились от нас одним махом, а вот вернуться обратно, в Россию, практически тоже самое, что пройти все круги ада! В чиновничьих в кабинетах нас унижают, оскорбляют, вопят: - Валите отсюда! Не имеет значения в России вы обращаетесь с вопросом о Гражданстве РФ или к консулам где-нибудь за границей. Везде одно и тоже. Стать гражданином России можно лишь одним путём – заплатив немалые деньги. Вот тогда вопрос решается сразу. Что же, получается, что мы, русские, в России чужие?! А как же - Россия своих не бросает?! Неужели мы, русские, России не нужны? Когда же Россия перестанет стеснятся, нас, русских? А, может, мы кому-то мешаем? Нас не понимают ни те, кто родился после исчезновение огромной державы, ни, некоторые, из тех, кто проживает в России. Им не понять нашего стремления воссоединиться с Родиной - с Россией, как и не понять боль потери Родины!
    Мы не тупые, ленивые бездарные попрошайки, ползущие в Россию за подачкой! Мы рукастые, головастые, умеющие созидать, творить, постигать! Мы трудяги, ученные, спортсмены... Мы кто угодно, но не дармоеды!Так и было в СССР. Каждый из нас внес толику своего труда в создание Великой Державы, а значит, и России.
    Мы присягали верности, клялись не жалеть ни здоровья, ни самой жизни при защите нашей Родины - СССР, столицей которой была Москва! Я повторюсь: - Не мы удрали из России, а нас предали и бросили, но несмотря на это мы остались верны и преданы нашей Родине.
    МЫ РУССКИЕ и РОССИЯ НАШ ДОМ!
    Владимир Владимирович! От себя лично, от имени людей, доверивших мне обратиться к Вам, убедительно прошу, принять закон о признании русских, рожденных в СССР, Гражданами России и вручить паспорта в любой стране пребывания!
    Мы верим – Россия своих не бросает!

    Группа: в ОК - Гражданин СССР, значит, Гражданин России!
    С уважением, Александр Викторович Николаев
    Skype: alex_nikolaev8
     
  2.  

  3. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Вот мине интересно, а кому этот пид..., э-э-э..., скажем - жополюбец, это написал?
    Если!
    Гражданство Российской Федерации АВТОМАТИЧЕСКИ(!!!) получают лица:
    1) Родившиеся на территории РФ, независимо от места дальнейшего проживания.
    2) Лица имеющие собственность на территории РФ.
    3) Лица проживающие на территории РФ до 91-го года, или хотя бы несколько дней официально(с пропиской) прожившие после 91-го года.
    И вот это забугорное чмо пытается прикидываться россиянином???
    На кого это рассчитано?
    Разве что на латентную либерастню.
    И вообще, читая подобный пизд...., э-э-э..., скажем - "галимую правду", помните вот об этом:
    [​IMG]
     
    Долли и GRIBOLOV нравится это.
  4. Изнурёнков Активист

    Когда в СССР на территории РСФСР жилось менее комфортно, чем на переферии, вот такие русские и подались за длинным рублём - хорошо платили на Байконуре, ткацких фабриках Таджикистана и Узбекистана. В Ташкенте и Душанбе вообще рай - климат, столица. Про рай Закавказья знаю не по наслышке. Был действительно рай. Прибалтика вообще жила в два раза лучше россиян. Украина манила мягким климатом, Черноморьем. Вот и поехали к сладкой жизни. А теперь - мы русские! Нет уж робяты. Русские - те, кто жил и живёт в России. А разная мотня с окраин теперь здесь не нужна. Да и не русские это теперь. Стоните дальше.
     
    Долли, GRIBOLOV и D. Kruz нравится это.
  5. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    А как быть тем русским ,кто родился не в РСФСР ? Сразу в изгои ? Как я например .
    Много пафоса .Не вижу проблем для желающих получить гражданство России.Много знакомых , которые уехали по программе воссоединения .Месяц назад одна знакомая семья получила гражданство и попала в Калининград .Выдали даже подъёмные и оплатили перевозку контейнера .Гражданство оформили за 1,5 года .
     
    SakenBAi нравится это.
  6. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Аве...
    Да ты, оказываицца, нацик ещё тот!!!
    Забыл кончить свой опус "зигхайлем", и былО б совсем.
     
    Stroy нравится это.
  7. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Партайгеноссе.
    Ну пишет потцег, который сидянажопекриво всё ждёт пока "Путинпридеивсёразведе"!
     
    borman2 нравится это.
  8. Изнурёнков Активист

    Вам и в Казахстане не плохо. Причём тут изгои. Не парится по поводу президента как нам, не кашлять санкциями, не бодаться с США. Красота. Я про это и написал. Никто из форумных казахстанцев и не горит желанием в Россию. А насчёт русских рождённых не в России можно ответить - не судьба.
     
  9. Изнурёнков Активист

    Вроде умный. Нацик - это тот кто за свою нацию зигает.
     
  10. Ранкс Ветеран

    Ув. Александр Викторович Николаев!
    Вы большой и жирный тролль.
    Читайте внимательно Закон РФ "О соотечественниках" и найдёте там ответы на весь ваш опус.
     
    Долли и GRIBOLOV нравится это.
  11. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Семья моей тогда ещё будущей жены в 1998 году переехала из Туркмении в Россию. Кто хотел жить в России - в Россию и уехал.
     
  12. Ранкс Ветеран

    И...?
    Какое отношение ваш измышлизм имеет к опусу ТС и к ФЗ № 99-ФЗ от 24.05.1999г (в ред. от 23.10.2010г)?
     
  13. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    А вам лишь бы что брякнуть. Измышлизм, надо же.
    А отношение самое прямое. Кто не желает жить в другой стране - не пишет писем Путину, а просто приезжает в Россию.
     
    Долли, borman2 и SakenBAi нравится это.

Поделиться этой страницей