Change background image

Оболванивание народа Украины

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Андрей39, 28 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Андрей39 Старожил

    Первый спектакль одурачивания, был разыгран на почве того, что только независимое государство, отделившись от СССР, может сформировать свою сильную и независимую экономику. И народ поверив в эту ложь, массово поддержал разделение целостности Советского Союза. Политики так же играли на том, что во всех бедах виноваты Россияне. Именно так, политики заложили национальный и языковый раскол в обществе, где Россияне и Украинцы, стали считать друг друга врагами.

    Но что бы удержать власть и продолжить разворовывание народных предприятий и что бы отвлечь от этого народ, был разыгран новый спектакль и в этот рас политики начали игру на разноязыковости государства. Таким образом, запад и восток Украины, развернули борьбу за государственный язык, а в это время продолжалось разворовывание предприятий.

    Обратите внимание, в результате такого массового тумана и обмана, все таки появлялись политики-нардепы, которые пытались донести до людей правду, но увы, система даже в среде нардепов состоит из людей которые говорят одно, но суть являются иное, а тех кто пытался открыть народу глаза, их просто подавляют и заставляют замолчать.
     
  2.  

  3. Беларус Основа форума

    По сути Укаинский народ, народ труженик. А скоро трудится будет не начем, так как все будет принадлежать западу и тогда будет действительно народный майдан, который сметет всех прихвостней запада. за 20 лет народ так затюкали и одурманили, что он перестал понимать кто он по национальности.
     
  4. Vovan Бывалый

    Сегодня у меня "рекорд". На цензоре опубликовал всего 2 поста. Не было мата , не оскорблял ни кого. Привел два факта о поставках украинской молочки. Тут же блокировали. Так идет оболванивание людей. От правды отключают любыми средствами.
     
  5. Bsmp . Только зашел

    Да, голову им забили основательно. Интересно, свидомые могут назвать хоть одну страну, где Америка несла демократию и освобождение, и которая не скатилась в каменный век ? Тут, только амеры нарисовались - сразу война в Украине... Странное совпадение, да ?
     
  6. Bsmp . Только зашел

    Цензор банит всех несогласных, причем рядом "свидомые" поливают матом, постят обезглавленные трупы и даже намека на бан нет.
    К стати, там перманентно банят ?
     
    Беларус нравится это.
  7. Vermut Только зашел

    Да и не нужна им уже правда, признай они правду придется каяться во многих "смертных" грехах, наверное только страх их теперь заставит притихнуть.
     
  8. Vovan Бывалый

    Даже не забанили. Тупо заблокировали по полной. Зайти смог только с другого IP.
     
  9. gurlich Популярный

    Сейчас взвоют те, у кого погниёт урожай и попрокиснет молочка, намеченные на вывоз в Россию. Поскольку обещанным европейским рынкам всё это на... не нужно. Кстати, правильно выбрали линию в правительстве. Пока они там в Европе кичатся со своими избирательными санкциями, надо дать хохлам почувствовать на своём кармане, во что выливается вся их враждебность. Уверен, ситуация с овощами-фруктами и с молочкой - только начало бойкота по импорту украинских товаров. Все эти ограничения скажутся в первую очередь на мелких производителях и фермерах, то есть, по большому счету, на рядовых "оболваненных" гражданах.
     
  10. Bsmp . Только зашел

    Не поверишь, разбанили, с утра еще не мог комментировать, а сейчас могу. Пойду на еще один бан "надискутирую"
     
  11. Vermut Только зашел

    Не ходи это "засада":D.
     
  12. Стольник Только зашел

    оболванивание запукров идет 100 лет, уенукров 23 года, и концепция цру 55 года о проникновении укронацистов во власть успешно была выполнена...пример - кравчукча, ну а дальше оболванивали детей ибо родаки ни хера не знали историю
     
  13. TopicStarter Overlay

    Андрей39 Старожил

    Из-за идиотизма власти украинские гастарбайтеры скоро будут ездить на заработки в Молдову
    Такое мнение об украинской власти, погубившей экономику страны, высказал главный экономический реформатор Грузии Каха Бендукидзе. Экс-министр экономики Грузии в числе нескольких экспертов занимается на Украине реформами. Столь резкую оценку грузинский экономист дал после того, как изучил состояние экономики Украины. Страна установила несколько мировых рекордов по идиотизму, не сдержался Бендукидзе.
    Экономист уверен, что сложившаяся ситуация – результат той политики, которую проводила Украина. Причина – общество выбирает популистов, не лучших граждан, а худших. В стране повышенный уровень бюрократии, что создает препятствия для развития бизнеса, плодит коррупцию.
     

Поделиться этой страницей