Change background image

Объясните мне чего достиг майдан спустя почти год?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Emitent, 11 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Emitent Только зашел

    Вот прошло уже немало времени с начала майдана, за этот период времени его цели и идеи не раз менялись и что мы имеем сейчас? Вы не судите строго если где не прав то поправьте и дайте адекватный ответ.
    1. Евроинтеграция - ну все началось отсюда, хотим в ЕС, не хотим в Таежный союз. Все начиналось и красиво и легко... Меня правда флаги ОУН УПА смущали, но не удивило, ведь всегда двигатель Майдана это 3 области (Ровненская, Львовская и Ивано-Франковская).
    2. Банду геть, Янукович - вор, люстрация, олигархов долой - вторая стадия в полной красе. Беспорядки, коктейли молотова, снайпера и в итоге трупы, создания героев (небесная сотня). ОК - победа майдана, янык сбежал, власть взята под контроль майдана, юлька на свободе.
    3. Власть у майдана, великие решения руководителей майдана - ну сильные законы об отмене региональных языков (ну это острые политико-социальные проблемы Украины, без них ну не как), молчу про одиозных представителей радикалов (Сашко Билый - звезда интернета, фарион и т.д.), факельные шествия, высказывания политиков в адрес русскоговорящих регионов (типа "депрессивный Донбасс", чемодан - вокзал - Россия), Москаляку на гиляку, автобусные туры активистов майдана по областям - все это явно помогает сплочению страны и людей в едином порыве )))). Я даже считаю Кремлю не стоило Киселеву платить денег за зомбирование Россиян, можно было просто выкладывать ролики с Ютуба за каждый день (не понимаю нового веяния, совершать преступления и выкладывать в сеть).
    4. Просрали Крым, расшатали страну - ну тут и так все ясно и не раз сказано.
    5. Началась 1 интернет война между Русскими и Украинцами, убитых пока нет, но раненных в голову миллионы. И она еще идет......
    6. Начали АТО на Донбассе - ну бл..ядь кто сепаратистов (террористов, ополченцев кому как удобней) идет уничтожать гаубицами, танками, авиацией, системами залпового огня? Тут трупов среди мирных и разрушений не оберешься. Еще не один подобный конфликт так не решился, все заканчивается плачевно для обоих сторон (прим. Чечня 1,2, Ливия, ирак, афган, мали, сомали и т.д.). Хотели урегулировать так отправляйте спецов, ведь Харьков чисто и красиво успокоили. По мне так кажется просто у вас да же не гражданская война, а война олигархов. Ну кто то очень сильно хочет чтобы Ахметов больше не был самым богатым, ведь Донбасс вотчина Ахметова.
    7. Надо выбрать президента и узаконить власть - ну тут как и у нас вся надежда только на царька (еще в январе говорил что Порош станет президентом (презиком)). И вот достижение майдана - олигархи везде при власти)))) За что боролись? Ну Порош сказал что все продаст, ну наверно его активы сейчас на общем фоне отношений с РФ, выглядеть очень привлекательно)))). Ну ладно черт с ним, проблемы страны надо решать, огонь войны тушить, наладить отношения с соседями, привести экономику в порядок. А у нас опять, Война, под ВВП косим "Мочить в сортирах" ))). Нет бы пообещать олухам с Донбасса федерализацию (обещания - это ведь обычно просто обещания) и все кончились бы аргументы у местных идиотов. И поверьте РФ, Донбасс на х, не сдался, 7 миллионов ртов дополнительных к Крыму нам явно не нужны. Провел бы переговоры по Крыму, что бы задобрить радикалов. Ну в теории:
    1. Мы не пыхтим по поводу Крыма на международной арене, и признаем временную аренду с последующим референдумом через так 50 лет под международным присмотром.
    2. Получаем дикую скидку на газ за аренду Крыма, обещанный кредит Яныку 14 ярдов.
    3. Все жители Украины свободно могут посещать Крым (без виз), жить и работать.
    4. прекратить поддержку донбасса.
    И Путин бы согласился, закатывай на Крым воду, свет, продукты получай баксы. Можно Европу строить, увидят крымчане как на Украине хорошо и побегут родимые сами. Все счастливы и довольны, торжество демократии, Великий Порош - миротворец. Нобелевская премия мира)))
    Но подводя итоги что мы имеем: 1. Олигархи как были у власти так и остались, 2. Довели страну до состояния СССР на момент 1991 года, 3. Просрали Крым, 4. Устроили гражданскую войну, 5. Куча долгов, 6. ЕС все дальше, 7. Разосрались с РФ. Ничего не упустил?
     
    Александр Ку и Стриж нравится это.
  2.  

  3. Маузер К-96 Оракул

    Ну есть немного поправок, во первых вы не упомянули Одессу. Во вторых экономические факторы Добыча газа на полуострове. В третьих человеческий фактор антиросийская истерия уже достигла такого накала что если ее не направили в русло войны то не усидели бы революционеры в креслах, они сейчас держатся на чесном слове и антирусской риторике. В третьих заказчики Майдана США не позволили бы такого. Они до сих пор не теряют надежды заполучить Крым.
    Ну а подъитожить достижения Майдана можно так: На Украине все плохо из-за Путина если его убить то все будет хорошо. Пусть идет война и гибнут люди зото какой патриотизм! И пусть все плохо зато какие хорошие перспективы!
     
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Это твой совет хохлам? Круто!
     
  5. Маузер К-96 Оракул

    Почему совет? Просто я смотрю на то что они достигли и изложил свое видиние чего они достигли своим майданом. А что касается советов, так они моих советов не услышат я много раз пробывал. Я кто для них? Российский окупант азиат варвар.
     
    Emitent нравится это.
  6. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Какие предложения? Что теперь то делать?
     
    Ахилей нравится это.
  7. Александр Живолуп Только зашел

    Готовиться к зиме.
     
  8. Серега Активист

    Те, кто стремился к власти ее получили. А получить какие-то достижения за такой короткий срок не возможно. Хорошо, что ничего не развалили пока. Производства находятся на своих местах.
     
  9. Серега13 Активист

    Як чего. Сделали из Суверенного государства Украина колонию пендосов, успешно проепали Крым, сожгли мирную демонстрацию антимайдан в Одесе, разбомбили Донецк Луганск и ещё много городов бывшей Украины, развалили экономику, разрушили производственные предприятия, убили огромное количество мирных жителей на территориях ЛНР и ДНР, получили куеву тучу груза 200 с территорий ЛНР и ДНР, Вот вот проепут территорию Новороссии, сбили гражданский боинг, остались без газа, похитили несколько журналистов, запретили свободу слова, пустили гривну в свободное падение ну и почти добились дефолта.
    Все просто акуительно!
     
  10. Серега13 Активист

    Чего хохлы вобще добились за 23 года независимости? помойму кроме кучи догов нечего
     
  11. Стольник Только зашел

    майдан достиг смерти и стал УБИЙЦЕЙ! ну как и было ему предписано организаторами из США, все майданутые - убийцы!
     
  12. Кикаха Только зашел

    Вы не поверите, но первые три пункта предлагались Украине неоднократно, начиная ещё с начала 90-х годов. При чем на разных уровнях, начиная с Верховной Рады и заканчивая юзерами украинских форумов... Реакция практически везде одинаковая - либо тупое молчание, либо категоричное "Крым украинский и точка".
    В итоге крымчанам все это надоело.
    Результат всем известен.:cool:
     
  13. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Кацапы за 23 года независимости чего добились?
     

Поделиться этой страницей