Change background image

Объединение «Самопоміч» - кто за?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем spharkov, 21 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    spharkov Только зашел

    Мне нравится, как они говорят:

    Объединение «Самопоміч»: обновление власти

    Украина нуждается в новых лидерах, которые способны брать ответственность на себя за свои действия, и не просто обещать перемены, а ежедневно работать над ними. Но откуда возьмутся эти новые лица, если в предвыборной гонке берут участие те же, только под другой «оберткой»?

    Могут ли люди, которые привели страну к упадку, и против которых восстал народ во время революции на Майдане, безнаказанно оставаться у власти, и даже баллотироваться в новый состав Парламента? Однозначный ответ — нет! Необходима полная люстрация, стране необходимо обновление власти, новые лидеры, и люди, которые стояли бок о бок с украинским народом на Майдане, для которых понятия «я» и «народ» — неразрывно связаны.

    В партии Объединение «Самопоміч» вы не найдете ни бывших, ни действующих депутатов Верховной Рады. О каждом из кандидатов опубликована детальная информация, вплоть до налоговой декларации. Так как каждый, кто значится в списках, прошел контроль репутации, мы не боимся раскрыть все карты.

    Каждый, кто идет в списках от партии Объединение «Самопоміч», активно участвовал в Украинской революции — помогал Майдану, отстаивал позицию и интересы народа перед действующей властью, и продолжает делать это сегодня.

    Под первым номером в списке партии Объединение «Самопоміч» идет Анна Гопко, которая после событий на Майдане, совместно с другими активистами, разработала программу Реанимационного пакета реформ. И согласно лозунгу партии, «Возьми и сделай», Анна ежедневно добивается того, чтобы уже сегодня власть внедряла необходимые меры для реального улучшения жизни в Украине. Результат — Верховной Радой приняты закон о прозрачности госзакупок, об общественном вещании, об образовании, о судебной системе, и закон о люстрации.

    Помимо реформ, члены партии Объединение «Самопоміч» предлагают работающие инновационные решения. Так, глава Харьковского представительства объединения «Самопоміч» Тарас Ситенко (кандидат по мажоритарному округу №168), разработал и внедрил производство топливных брикетов из переработанных отходов от добычи льна и конопли. В городе Глухове уже есть первая котельная, работающая на этом альтернативном источнике энергии. В планах — внедрить эту технологию по всей Украине, ведь это позволит обрести стране независимость от импортного сырья (в том числе от российского газа).

    Партия Объединение «Самопоміч» уже сейчас дала стране новых лидеров — ответственных, активных, ведущих за собой и готовых доводить начатое до конца. Уже сегодня эти люди делают все, чтобы Украина процветала, и после 26 октября, когда каждый избиратель сделает свой выбор, эти люди продолжат вести страну к той жизни, за идею которой вышел в конце ноября 2013 года Майдан.
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    На Интере в последние дни стали довольно смачно топтать мера Львова! )
    И как видим есть за что, хотя понятное дело "выборы, выборы, депутаты ....."
     
  4. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    В Китае тоже когда то в каждом дворе печь для выплавки стали ставили, и воробьев долбили, потому как они рис поедали)))) Вспоминайте, чем закончилось))))
     
  5. REAL_Ekb Основа форума

    №2 в списке Самопомичи не кто иной как Семен Семенченко. там где он, с этой партией всё ясно:
     
  6. Che.hohol Guest

    какая самопомощь, Вы о чём?
    xslb500.jpg
     
    Россиянин Я и Серега13 нравится это.

Поделиться этой страницей