Change background image

Объединение России к Украине и столица Киев

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Магнус, 23 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Возможно ли объединение России и Украины, руководствуясь истоками Киевской Руси, то Россия должна присоединиться к Украине и столица Киев, за этот аргумент еще что Украина уже была в составе России, чтоб обеспечить баланс, то Россия должна войти в состав Украины.
    Реально ли такое объединение против США и Европейского союза? если Россия и Украина объединятся то смогут к себе привлечь и другие страны, например Белоруссия(не как сейчас, а серьезнее).
    В объединении России и Украины в первую очередь должна быть заинтересована Россия, подушка безопасности между Западом и России - Украина, начала переходи к Западу.
    Не забываем кроме Запада у России есть еще враги - Китай и Япония, которые претендуют на свою временно потерянную территорию.
    Может еще есть плюсы от объединения? может минусы?
     
    Арктик нравится это.
  2.  

  3. МаксимВо Только зашел

    Мне кажется если у России и Украины будет столица Киев а президентом станет ваш кличко или еще какой бандит с вашего майдана то всем будет жопа!
    Вернемся к 93 году.
    Если думать не амбициями а умом то столицу нужно ставить посередине что бы враг не добрался! а Киев можно за один день завоевать
     
  4. sveinung Заблокирован

    нет , не реально. нам не нужны нахлебники и бездельники идите работайте.
    столица Киев ?! смешно ... Ни какой киевской руси не было, были славянские княжества и столицей Руси был Великий Новгород ! Потом постепенно стала Москва и московское княжество.
     
  5. МаксимВо Только зашел

    У меня жена такая же как ты упертая! Тоже мне доказывает что я ей изменяю(хотя верный))))
    Смешно конечно но Киевская Русь была об этом даже смешно спорить!
    Я понимаю что твоя цель ввести в заблуждение людей или воспитать новое поколение в вашем фашистком направление!
    А я работаю кормлю жену и сына так что ты меня нахлебником не называй!
     
  6. sveinung Заблокирован

    ни чего смешного , киевская русь - это один из вариантов истории , который был написан летописцем спустя 500 лет ! написан так , как нужно было в то время. Когда хохлы говорят с придыханием "киевская русь" они намекают на величие некоей украины над всей Россией но ни чего подобного не было , учи историю , Киевская русь - было объединение нескольких хохлокняжеств на протяжении довольно короткого периода, Новгород всегда был столицей русских .

    То что ты работаешь и кормишь жену - молодец, любой мужик это делает и не делает из этого подвига. Работай и корми дальше , живи в своей стране и не надо навязываться в братья к такой ****** России , которую вы считаете фашисткой и самой ****** . Отстаньте от нас , просто отъебитесь ! Идите с евросоюзом в десны ******. Делайте что угодно , но только без нас и не с нами.

    по поводу фашистского направления - смешно слышать подобное от хохлов у которых к власти пришли нацисты визжащие "беймаскалей, дави жидов"
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2014
    proha и Русак нравится это.
  7. Арктик Бывалый

    У вас лучше:
    Алкоголизм в России — масштабная социальная проблема[1], которая серьезно подрывает[2] социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности[3][4] России[5][6] из-за высоких уровней заболеваемости, смертности[5], преступности, связанных с употреблением спиртных изделий[7]. Алкоголизм в России, по некоторым оценкам, приобрёл характер национального бедствия[3][8] и имеет масштабы гуманитарной катастрофы[9].
    Водку зажили :D
     
    Игорь_запорожье нравится это.
  8. sveinung Заблокирован

    тебе про эту белиберду кто рассказал ? даже комментить нет желания эту чепуху .

    а так да, у нас на много лучше и по уровню зарплат и по ценам и по внешнему виду городов приезжай поищи алкашей, хотя тебе не на что ездить , ты же нищий. Ну тогда верь русофобским агиткам. Да , тут пьяные русские медведи в шапках ушанках с бутылкой водки)
     
    Русак нравится это.
  9. МаксимВо Только зашел

    аха я вообще то в казахстане живу, просто болею душой за украину!
     
  10. Daloriven Только зашел

    Столицей Киев точно не будет. Мы славяне должны быть вместе, а мы лезем к Европе. Скажем спасибо МАЙДАНУТЫМ!
     
    Русак нравится это.
  11. Серега Активист

    Никто не захочет объединятся кроме народа. Олигархам это совсем не надо. А рулит всегда тот, у кого больше денег. Значит не видать нам столицей Киева в объединении государств, как своих ушей. Не для того Союз разваливали, чтобы сейчас объединением занимались.
     
  12. Наденька Только зашел

    Господа, добрый день!
    Вероятно, Вы все что-то путаете.....по официальной истории... пришедшие князья стали княжить в Киеве (Аскольд и Дир) и Новгороде (Рюрик)...и отсюда есть и пошла земля русская...(кстати "Книга временных лет"). не было ни Киевской, ни Новгородской Руси.. была просто Русь...мы всегда были единым народом, который был разобщен вмешательствами извне и .. грош нам цена.. если американские доллары способны нас разделить.. Западенцы всю свою историю были то под Польшой, то под Литвой.. им что Бог, что черт... они за любой кипеш... а нам надо объединиться и вместе идти по жизни, пусть и в приграничных государствах...
     
    Николай нравится это.
  13. Dora Только зашел

    Москва уже рулила Украиной и все просрала, может Киеву дать шанс? :)
    Объединение - это спасение! Без этого только лечь под Запад придется!
     

Поделиться этой страницей