Change background image

Обе стороны продолжают винить друг друга в нарушении перемирия

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Твори Добро, 15 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Твори Добро Писатель

    Добрый день.
    Все наверное уже ни раз слышали о том,что боевые действия в нашей стране начинают возобновляться и с каждым днем нарушения только сильнее. Ну давайте поговорим о минувших сутках в АТО (14.04.15). Как сообщает штаб ВСУ силы Донбасса за ночь нарушили перемирие около 16 раз,те же в свое оправдание говорят о невыполнение договоренностей со стороны ВСУ.

    "Из автоматических гранатометов и стрелкового оружия НВФ вели огонь в районе Авдеевки и Опытного. В районе Мариуполя минометному обстрелу подверглись позиции украинских войск вблизи поселка Чермалык. Шесть раз боевики открывали огонь из стрелкового оружия по опорному пункту в районе Широкино" - силы ВСУ.
    Кроме того, ВСУ 22 раза зафиксировали пролеты вражеских беспилотников. "Один из них, направлявшийся на высоте более 3000 метров из Старобельска в направлении Лимана Луганской области, был сбит из зенитно-ракетного комплекса" (

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    )

    Сообщение от А. Захарченко:
    — Данные разведки подтверждают факты стягивания украинской военной техники на передовые позиции, и ни о каком отводе тяжелых вооружений речь для Киева не идет. За последние две недели более ста единиц боевой техники было подтянуто к городу Донецку, что свидетельствует о подготовке к наступлению.
    Сообщение от военкора с позывным "Степь":
    — Мир в Донецке закончился: стрельба гремит во всех районах и продолжаются бои в Песках. Все районы города слышат перестрелки и бои на северо-западе. В Песках продолжаются ожесточенные бои за удержание позиций.
    — Украинская армия продолжает атаковать с помощью САУ, танков и минометов. Ополчение дает отпор. Бои идут за контроль населенных пунктов Спартак, Жобуньки и западные окраины Песок. За сутки в травмпункты и больницы города поступило более 60 раненых бойцов. К вечеру эта цифра увеличилась. Из города на линию фронта беспрерывно ездят бригады «скорых», чтобы забрать пострадавших.
    — Над Донецком висят более десятка БПЛА, которые сбиваются ополченцами. По данным очевидцев, в Авдеевку для подкрепления группировки украинских войск прибыли четыре бронетранспортера английского производства марки "Saxon AT-105.
    (

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    )

    Какой вывод из всего можно сделать на ваш взгляд? Войне быть на все 100% и не одна из сторон не собирается идти на уступки, насчет выборов по украинским законам тоже нечего не слышно. Почему власть Украины не выходит на диалоги или стереотип о переговорах с "террористами" не позволяет спасти жизнь мирному населению? Стоит ли в будущем проводить еще какие-то заседания по перемирию и отводу техники? Объясните свою мысль прозрачно, а не пустыми криками " война и в Африке война".
     
  2.  

Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    335
  2. Фёдор
    Ответов:
    204
    Просмотров:
    3.967
Загрузка...

Поделиться этой страницей