Change background image

О создании в Харьковской области особого региона развития "Слобожанщина"

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Nastushka, 10 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Nastushka Писатель

    Вчера на сайте Президента Украины петиция о предоставлении Харьковской области так называемого «особого статуса», а именно режима, способствующего инвестициям и развитию региона, набрала более 25 тысяч голосов.

    Автор петиции – депутат горсовета Алексей Перепелица. По мнению разработчиков документа, законодательное закрепление подобных полномочий за регионом позволит в максимально сжатые сроки решать местные проблемы без обязательного согласования с Киевом. Кроме этого, политик хочет получить разрешение на возобновление экономических отношений с РФ.

    Медленно и уверенно до всех и каждого начинает доходить суть провала киевских властей. Никто не хочет подчиняться фашистскому режиму Порошенко. Сначала шоколадный магнат потерял Крым, потом отвернулся Донбасс, теперь Харьков тоже решил жить своей жизнью.

    Картина маслом… Опечаленный Порошенко читает петицию и думает, как же так, ведь обещал им жить по-новому, вроде и выполнил, что еще людям надо? Не такие глупые люди, оказались, не хотят жить в фашистском государстве. Ярким свидетельством тому были многочисленные парады в честь дня победы, и несмотря на все запреты люди надели георгиевские ленточки и несли знамя победы.

    Одно только неясно, если Харьков таки захочет отделиться, Петр Алексеевич объявит еще одну волну мобилизацию, или как?
     
    Долли, Almonach и Мишка Мишкин нравится это.
  2.  

  3. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Ну сейчас туда набегут правосеки и нацгвардейцы скопом .
     
    Долли, Almonach и Тягач нравится это.
  4. Дядя Вася Популярный

    И Мустафа!
     
    Александр Ку и Тягач нравится это.
  5. harius Основа форума

    Да сил у них не хватит, они сейчас в Одессе.... бросить Одессу, пойти в Харьков?.......а еще Николаев..... Херсон... да и линию с ДНР-ЛНР держать надо.... Еще и граница с "проклятым" Крымом, прямо как советская власть в 19-м.....
     
    Долли, Almonach и Тягач нравится это.
  6. Тягач Общительный

    Абдулджемильевич что-ли?
     
  7. Тягач Общительный

    Страна в кольце врагов ей богу.
     
  8. harius Основа форума

    Это по русски называется "носить воду в решете".... Если бы население было за Украину, то не надо было бы спецбатальонов....А так.....жалко, что люди гибнут, а все равно придет этот процесс к историческому завершению, были территории "русскими" (русскими, да не совсем, как и мой Урал, но все равно - русские), так русскими и останутся, а промежуток между ними (что и есть Украина), так то непонятно........то сюды, то туды... короче, где больше платят.... Вот только еще ни одна такая сделка (на сколько я знаю) не принесла счастья ....... (ну и помогли тебе твои ляхи? (С))
     
    Тягач нравится это.
  9. Тягач Общительный

    С Россией разосрались, поляки норовят тоже оттяпать чего-нить, Молдова эмбарго экономич придумало, белоруссы не поддержали, турки тоже на Крым виды имеют, Приднестровье как кол в жопе, грузины пятую колонну заслали, америкосы отвернулись, даже посла забрали, МВФ сцуки денег не дают. Родина в опасности. ВСТУПАЙ в ряды нацгварии. ЗАЩИТИ Родину!
     
    Долли, Крымчанин, Genghis и 2 другим нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

    Nastushka Писатель

    Порошенко ж обещал всем ЖИТИ ПО-НОВОМУ, вот и исполнил все, что обещал
     
    Долли, Крымчанин и Тягач нравится это.
  11. Петруччо Популярный

    Это очередная попытка исхитриться. Они надеются что изобразив самостийность смогут свою продукцию гнать в Россию, ожидая что им отменят пошлины и ограничения. Сами будут ремонтировать танки для АТО и смеяться как москалей облапошили.
    Эти хитрости слишком однотипны.
     
    Долли и harius нравится это.
  12. harius Основа форума

    Да ничего они не хотят, иначе бы заказы (прибыльные, причем в их любимых долларах) так не обрубали..... тут другое.......
     
  13. Тягач Общительный

    Да, тут мозг уже мутировать начал.
     

Поделиться этой страницей