Change background image

О Надежде Савченко

Тема в разделе "Юридический форум", создана пользователем Вэсэлка, 11 июл 2014.

  1. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

  2. Gavk Старожил

    Вот тут действительно интересно, вна Украине человека оценивают не по его личным качествам и делам, честный ли он, смелый, сильный, решительный, умный, мудрый, а по тому из какой он стаи, бандерлоги - Ауу, одна из ваших обезьян становится человеком, а никуда и не попрёшь, эволюция! :)
     
    BRIAN, servolg и Бонге нравится это.
  3. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Мне в этом "цирке" вообше все нравится ,то она Херой , Депутат,Член пасе, Всем миром за нее боролись , сделали из нее Жанну Д арк, а тут куяк "агент Путина"
     
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Это неизбежно. У них там полУкраины агенты Путина, а из оставшейся части, половина винит остальных шо они тоже агенты Путина, ну а те соответственно винят в этом же другую половину.
    На самом деле понять кто же там агент, а хто еще не агент , во первых невозможно, а во вторых это временное явление, поскольку так или иначе они все побывают в агентах Путина.
    Вот так темнейший расшатывает устои ридной неньки.
    ПС
    Ты панимаешь в чем основная подлость!? Если бы он (Темнейший) на самом деле бы нанял там, ну хоть кого!? А так они сами не знают агенты они или не! Потому шо в принципе они не против уже.
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2016
    Almonach и Бонге нравится это.
  5. Gavk Старожил

    Так если бы это был цирк, то было бы смешно, но в нём всё страшно, эт не цирк, это сумасшедший цирк, причём с ума сошли и артисты, и зрители, и даже дрессированные звери. :(
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2016
    Бонге нравится это.
  6. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Знаеш вот если бы не Донбасс ,то это реально было бы шоу,
     
  7. Gavk Старожил

    Упс, ну или типа того, вот ты задвинул, в том то и дело что деления между людьми нет, мы все люди, честно меня сейчас пробило, мы же все хомо сапиенсы, и ни один патологоанатом не определит чей труп - укропа или колорада, если конечно не наколки. (негры в скобках, да так и не определишь за кого они, но вроде за нас, дядя Том форева!!! )
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2016
    Бонге нравится это.
  8. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    ну насчет хомо сапиенса спорить не буду ,но глядя последние 3 года на Украину меня терзают сомнения , действительно "человек разумный" ? или может в европе какая то другая ветка развития была? ибо майдан и однополые браки( тд и тп) я как разумный человек понять не могу
     
    Долли, Almonach и Lina777 нравится это.
  9. Крымчанин Авторитет

    Хочу извиниться перед народом за то что написал выше,ну.не Шмогла я удержаться.А теперь чуток стыдно,я б уже и удалил,да поздно.
     
    servolg, Долли, Новик и 3 другим нравится это.
  10. Крымчанин Авторитет

    Кто такой вермут?
     
  11. Gavk Старожил

    Не специалист, в смысле я совсем из другой оперы, сознание - никто не знает что это, но манипулировать им научились. Вот так навскидку, человек это полная свобода, и нам до такого как до Шанхая раком, но майданутые эт уникально - это стадо свиней в загоне, не хотел обидеть, а может и хотел, но близко к правде. :(
     
    Бонге нравится это.
  12. О йо Авторитет

    Особенно понравилось - "вам тепло, а в российских тюрьмах холодно". Хохлы - сплошная ложь и дурь. С какого перепугу у них тепло? Надышали?
     
    Долли нравится это.

Поделиться этой страницей