Change background image

О Кадырове и всем Кавказе .

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Магнус, 14 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Кадыров предал народ как и его отец, продался за 30 сребреников Москве
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    Янукович поди уже жалеет, что не отдал этого ушлёпка России, когда Путин просил выдать Музычку для судебного разбирательства.
     
    Николай и gena нравится это.
  4. xaero Только зашел

    ГНУС ты думаешь в ваше фуфло кто то верит ?вот колхозникам с западной впарить можно если нэт есть у них ---,они так же тупы как пендосы и за 200г поперлись в харьков буууугага!!!!,а за родину--это видно --харьковчане бесплатно ,и когда ты смердишь то знай что все в курсе из чьей плошки ты лакаешь,когда "народное сопротивление" типа вашего финансируется и координируется из вне всегда как то раньше прокатывало где не было российского фактора,но прости были в отпуске-обмывали новый строй а теперь посмотри чечня,грузия,сирия,украина везде щимят пидарасов в лице заокеанских мразей,так что заткни пасть и жди когда решат тебя проткнуть уебан вонючий..
     
    Николай нравится это.
  5. Ваня Заблокирован

    Благодаря майданутым, подконтрольные шайке нациков-террористов украинские города, затопил вонючей волной бандитизм всех разновидностей, те кто за МАЙДАН - ТАКОЙ СВОБОДЫ ВЫ ХОТЕЛИ?
     
    Николай нравится это.
  6. xaero Только зашел

    запомни сука ты имеешь дело с умными трезывми расчетливыми обозленными сплоченными неподкупными и злопамятными людьми у которых погибли деды и бабы на фронте и они регулярно вспоминают об этом каждый раз 9 мая и благодаря всякой шушаре расслабуху не ловят всегда готовы.мне повезло у меня оба деда и бабушка до сих пор живы,один дед был летчиком-героем,второй сначала снайпером,потом пулеметчиком,неохотно но рассказывал как оно-войну выигрывать,а потом дрючил гансов лет 7 после войны у них на родине,ты историю хоть читал,или тебе в пендоссии только гнусить учили ?
     
    Ваня нравится это.
  7. Ваня Заблокирован

    Самое главное произойдет за следующие трое суток - если будут провокации, то именно в это время, но предатели типа гнуса-магнуса, как правило сидят возле компов, где нить в галичине и пьют пивко, за полученные от пиндосов деньги за проданную страну...
     
  8. Леонид Только зашел

    Сашко белый, пора, видит бог или чёрт, пора тебе искать глубокую яму в которой ты будешь прятаться до конца своей жизни. Хотя думаю и там тебя теперь найдут. Это ты смелый с автоматом в руках с трусливыми западенцами. А теперь ты задел нас, прошедших афган и т.д. А ещё ты как полный идиот, каковым ты и являешься,задел отца Рамзана. Теперь вопрос только в одном, кто тебя найдёт первым, мы или Рамзан. И я уверен, ты, когда тебя подвесят за яйца, будешь визжать как свинья и умолять тебя простить. Такие как ты смелыми могут быть только со слабыми, с пленными или когда десятером на одного. До скорой встречи, Сашко.
     
    Николай нравится это.
  9. питерский Оракул

    Сейчас посмотрел Соловьева.Понравилась мысль: Украина це Европа.То есть они не хотят быть собой,быть великим народом ,а продаться подороже. Так в чем тогда -Слава украине! Скоро будет -Слава гейУкраине! ГейГероям слава. И ещё мысль понравилась-Это же как надо постараться чтобы из такой мощной страны стать шлюхой, которая готова отдаться за булочки Олланд.Довести собственную армия до уровня Словакиии и думать что теперь порядок там наведут фашисты и бандиты.Супер.
     
  10. xaero Только зашел

    белый и ярош похожи на наших гб-шников,собрали весь скот в кучу,нахамили России чтоб их считали своими(а иначе какой здравомыслящий открыто будет на Кадыра гнать и к террору призывать, Кадыра в России уважают--мужик,а это стадо уже переписали и знают что с ним делать,все на крючке,этим можно потом пользоваться в в своих интересах-например пригрозить статьей и заставить сосать что скажут,быдляк то задним числом только думать может
     
  11. Юра Активист

    Как можно вообще разговаривать с человеком, который убивал, пытал и предавал? Наверно нельзя забывать вообще такие преступления. Иначе мы будем не мужчины. Не так много времени прошло с тех преступлений. Телевидению надо показывать таких людей в программах почаще, чтобы думали, кто потом может прийти к власти.
     
  12. Димарик Только зашел

    Ответ Кадырова

     
  13. Stoic77 Заблокирован

    СЛОВА БАНДЕРОВСКОГО ПРОВОКАТОРА.
     

Поделиться этой страницей