Change background image

О,фрау Меркель.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Rossi, 2 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Rossi Ветеран

    Обращаясь Ангеле Меркель, фрау Вагенкнехт всыпала канцлеру по первое число за политику Германии в отношении Украины

    [​IMG]
    Скандал в Бундестаге: «Фрау Меркель, вы обманываете Германию о событиях на Украине!»
    Депутат парламента обвинила канцлера ФРГ в поддержке олигархического режима в незалежной, продолжения войны на юго-востоке и слепом соглашательстве с США [видео]
    Мы уже привыкли, что западные политики будто бы оглохли и ослепли. Вы им факты, свидетельствующие о национализме на Украине, бесчинствах радикалов «Правого сектора»,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    и массовых убийствах мирного населения в Донбассе и на Луганщине. А они в ответ - безапелляционные заявления о том, что во всем все равно виновата Россия и «сепаратисты» юго-востока. Но, к счастью, и на Западе есть политики, придерживающиеся иной точки зрения и опирающиеся на факты, а не на подтасовки.
    Выступление в немецком парламенте депутата Бундестага, вице-председателя Левой партии Германии доктора Сары Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) стало настоящим скандалом. Обращаясь Ангеле Меркель, фрау Вагенкнехт всыпала канцлеру по первое число за политику Германии в отношении Украины. Она констатировала, что Европа провалилась со своей «демократической» политикой в незалежной.
    Депутат обвинила Меркель в поддержке антиконституционного переворота и прихода к власти олигархического режима, против которого поначалу и выступал майдан. Критике подверглась и слепая поддержка Германией США, продвигающих НАТО на Восток. Вот, что в частности, сказала депутат Сара Вагенкнехт.
    К ВЛАСТИ ПРИШЛИ НАЦИОНАЛИСТЫ И ОЛИГАРХИ
    - ...Если проблемы кризиса не чувствуют те, кому была выгодна та заварушка, если бедность в Европе продолжает расти, если социальное неравенство выходит из-под контроля, то такая Европа погибнет. И в этом вы тоже виноваты, госпожа Меркель.
    На Украине Европа уже потерпела поражение. Страна захлебывается в кровавой гражданской войне. И как же хорошо звучали эти красивые обещания, которые вы делали Украине еще несколько месяцев назад. Вроде как немецкое правительство хотело поддерживать те силы, которые были за демократию, свободу и за Европу и те, которые против олигархов, бедности и коррупции.
    Сегодня вы поддерживаете правительство, в котором четыре министра принадлежат националистической партии, которая открыто выступает против евреев и русских; правительство, которое этот конфликт по-настоящему разожгло и сегодня ведет жестокую войну против своего же народа.
    Вы поддерживаете президента, который свою предвыборную кампанию провел за свои же ворованные миллиарды и при помощи своего телевидения олигарх, который ничем не отличается от Януковича с его коррупцией, гангстерскими методами и сомнительными делами и, кстати, он же был его министром.
    «ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО»
    И чтобы за это вам не было стыдно, вы обманываете общественность о том, что действительно происходит на Украине. Вы скрываете, что богатые украинские олигархи так же, как и военные главари талибов в Афганистане, финансируют свои частные армии, скрываете, что они без стыда грабят страну, в то время, как большая часть населения живет в угнетающей нищете. Нищета, которая только из-за предписанных Европой и МВФ сокращений будет дальше увеличиваться.
    Вы скрываете, что вооруженные группы бойцов «Правого сектора», как и прежде, находятся на майдане. То, что представители партии левых во многих частях Украины не могут без опасности за свою жизнь и здоровье выходить на улицу. И то, что правительство, вместо того, чтобы разоружить этих мародеров нацистских группировок, запретили коммунистическую партию.
    «ЭТО НЕ РУССКАЯ ПРОПАГАНДА, А РЕАЛЬНОСТЬ»

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , которыми этими правыми подожжен и в котором заживо сгорели люди, это, к сожалению, не русская пропаганда, а страшная реальность. Реальность, которая с нарисованной вами картиной открытой всеми миру проевропейской Украиной ничего общего не имеет. Не безответственно ли это? Правительство, которое так открыто элементарные принципы демократии нарушает, да еще при поддержке миллиардов от Европы! Не было бы лучше поспособствовать тому, чтобы наворованные миллиарды олигархов наконец-то вернулись жителям Украины. Этих денег достаточно, чтобы решить финансовые проблемы Украины.
    Покончить с олигархами и коррупцией; демократия и улучшенное социальное обеспечение – это были изначальные требования майдана. И их нынешняя власть в Киеве полностью их предала. И вы тоже предали их, госпожа Меркель. Тем, что вы поддерживаете эту власть. Тот принцип, который действует в Евросоюзе, этот принцип должен действовать и на Украине. Только если люди имеют перспективу социальной жизни, то и перспектива будет у этой страны.
    «НАДАВИТЕ НА ПОРОШЕНКО, ПУСТЬ ОСТАНОВИТ ВОЙНУ»
    Первое условие для этого – это окончание гражданской войны. Если я вижу, что новый президент даже не пытается остановить эскалацию конфликта, он не хочет говорить, он не хочет переговоров, он хочет безжалостно применять военную силу, хотя весь опыт показывает, что в гражданской войне нет быстрых побед, а только бесконечное кровопролитие и поэтому, госпожа Меркель и господин Штайнмайер, если после этих всех провалов вашей демократии на Украине вы хотите вернуться к ответственной внешней политике, то надавите на Порошенко, чтобы он остановил войну против своего народа и открыл путь к переговорам и перемирию.
    И потом вы можете это уверенно и Путину сказать. Но в этом случае нужно серьезно относиться к законным правам всех сторон. И именно этим запад годами преступно пренебрегал.
    «РАСШИРЕНИЕ НАТО НА ВОСТОК БЫЛО ОШИБКОЙ»
    Сегодня это видит даже бывший министр обороны США Роберт Гейст – то, что расширение НАТО на восток было ошибкой. Ошибкой, которая, по словам Гейста, цитирую, «похоронила цель альянса» и то, что русские считают своим национальным интересом, безответственно игнорировала. И также безответственно в артикле 10 Договора ассоциации Украины с ЕС, в котором Украину к общественной политике военной безопасности Евросоюза присоединяют и этим самым фактически к сотрудничеству с НАТО присоединяют или хотят присоединить.
    «САНКЦИИ ВРЕДЯТ ЕВРОПЕ, А ЗА ОКЕАНОМ ПОТИРАЮТ РУКИ»
    И также безответственны, абсурдны дебаты о санкциях, которые только ухудшают отношения, санкциях, которые способны существенно навредить немецкой и европейской экономике. В то время, когда американские нефтяные и газовые концерты давно уже смеются и потирают руки. Мир и безопасность в Европе невозможен без России и тем более против России.
    И поэтому правительство Германии обязано однозначно и решительно выступить против пугающей военной политики Обамы и объявленного размещения войск НАТО в восточной Европе. Нам нужны очередные военные провокации и нам не нужно еще больше оружия в этом переполненном оружием мире.
    И те, кто через сто лет, ровно через сто лет после первой мировой войны и кто после ужаса второй мировой войны все еще подумывает, фантазирует о реальной войне в центре Европы, я должна сказать, что он болен на голову и его надо посадить за решетку и неважно, как его звать – Обама, Расмуссен или как там их еще звать.
    Поэтому, госпожа Меркель, освободитесь, наконец-то, от этой зависимости, от военной политики США и постарайтесь по возможности совместно с Францией сделать так, чтобы Европа отказалась от обострения конфликта.
    КСТАТИ
    Американские ученые-экономисты: Нет санкций, бьющих с точностью крылатой ракеты

    В последние несколько месяцев Запад методично вводит все новые торговые и финансовые ограничения против России. Смогут ли санкции США ударить по нашим кошелькам? Как следует из доклада видных американских ученых, шансов у янки немного

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
    МИД обвинил Вашингтон в глухоте

    Заявления США о нарушении Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности голословны, «как и все то, что в последнее время доносится до Москвы из разряда вашингтонских претензий по другим поводам». Об этом говорится в комментарии МИД, опубликованном на сайте ведомства. Напомним, что в начале неделе президент США Барак Обама направил Владимиру Путину с обвинениями в нарушении договора. По оценке Вашингтона, конкретно речь идет о нарушении обязательств не иметь, не производить и не испытывать крылатую ракету наземного базирования дальностью от 500 км до 5,5 тыс. км или не иметь и не производить пусковые установки для такой ракеты

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Долли, Станислава, Irina777 и 4 другим нравится это.
  2.  

  3. помор Пророк Почетный форумчанин

    Постепенно глазки откроются, ушки слышать начнут.

    Зачет.
     
    Patriot нравится это.
  4. Nik Основа форума

    Долго же они собирались с мыслями. Эх, незавидная участь политика.
     
  5. Стольник Только зашел

    чем больше они будут об этом говорить, чем чаще писать, тем скорее сдохнет укропия
     
  6. Nik Основа форума

    Фрау Меркель,лучше займитесь наведением порядка в своей стране
    27 октября 201413:46
    Кельнское побоище: в стычках с фанатами пострадали 44 полицейских

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Число полицейских, пострадавших в результате

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , выросло до 44. Об этом журналистам сообщили в правоохранительных органах города.

    Как сообщает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , ЧП произошло вечером 26 октября. Футбольные фанаты собрались на акцию протеста против мусульман-салафитов, проживающих в Кельне. Ожидалось, что на мероприятие придет полторы тысячи человек, но в итоге собралось около четырех тысяч.

    Порядок во время акции обеспечивали около тысячи сотрудников полиции. В какой-то момент ситуация стала выходить из-под контроля. В стражей порядка полетели камни и бутылки, демонстранты перевернули полицейскую машину и пытались штурмовать здание железнодорожного вокзала. Полиции пришлось применять водометы, слезоточивый газ и дубинки в порядке самообороны.

    Акция протеста была организована по призыву ультраправой партии Pro NRW и инициативной группы "Фанаты против салафитов", на которую полиция в последнее время обращает пристальное внимание, так как там действуют правые экстремисты.
     
  7. TopicStarter Overlay

    Rossi Ветеран

    Всем привет!Укромайдан пришёл в Германию)))))))и далее по всему ЕС))))))))))Путин хорошо отчитал их на Валдае.....))))))
     
    Долли, Станислава, Irina777 и ещё 1-му нравится это.
  8. СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

     
  9. Nik Основа форума

    ГЕРМАНИЯ
    Немецкие полицейские предупреждают об опасных тенденциях в среде футбольных фанатов
    В ФРГ возможно создание новой "крайне опасной" структуры радикально настроенных футбольных фанатов, заявил представитель профсоюза полицейских после марша фанатов против салафитов.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Немецкие полицейские предупреждают об угрозе, исходящей от радикально настроенных футбольных болельщиков. В обозримом будущем возможно создание новой организации радикалов, которая может быть "крайне опасной", заявил в понедельник, 27 октября, председатель земельного отделения профсоюза немецких полицейских (GdP) в Северном Рейне-Вестфалии Арнольд Пликерт (Arnold Plickert).

    Футбольные фанаты, которые в настоящее время принадлежат к различным враждующим между собой группам, могут создать новую структуру, отметил Пликерт. В воскресенье, 26 октября, он побывал на месте проведения массового марша радикальных болельщиков в Кельне, в ходе которого произошли многочисленные столкновения с полицией и беспорядки. По словам полицейского, речь идет о новом феномене.

    МВД: Полиция хорошо справилась со своими обязанностями

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Ральф Йегер
    К участию в демонстрации также призвала праворадикальная партия Pro NRW. В результате в Кельн съехались, по разным оценкам, до 5 тысяч человек, в том числе и представители праворадикальных организаций.
    Почти сразу после начала марша его участники, многие из которых находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, начали поджигать пиротехнические средства, затем они начали закидывать полицейских бутылками, камнями и файерами. Полиция применила водометы, дубинки и слезоточивый газ. Фанаты перевернули полицейский автомобиль, еще несколько были повреждены, сообщает epd. Кроме того, участники марша также атаковали журналистов.
    Между тем министр внутренних дел Северного Рейна - Вестфалии Ральф Йегер (Ralf Jäger) отклонил критику в отношении действий полицейских во время праворадикального марша в Кельне. "Концепция полиции хорошо сработала", - указал он в эфире телекомпании ZDF. Ситуацию во время и после демонстрации он назвал "тяжелой", однако, по его словам, полицейские правильно оценили ситуацию и последовательно реагировали на попытки участников марша прорвать заслон.
    Задержаны около 20 человек.
     
  10. TopicStarter Overlay

    Rossi Ветеран

    глядя на фотку впечатление что не умные с укры переехали в Германию)))))))
     
  11. Nik Основа форума

    У костяка наверняка несколько гражданств. Тут не просто фанаты... Они на сборища как на работу. По первому зову.В Украине это уже прошли. Причем адреналин плюс бонусы в виде денег,накаченных мышц и самоутверждения. Властные силы создают свои легионы...
     
  12. СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    На выходных в Берлине у Брандербургских ворот прошёл небольшой пикет против киевской хунты и в поддержку Новороссии.



    Организаторы пикета, призывая к справедливости, указывали Европе, что она своими действиями поддерживает фашисткую власть на Украине.

    К сожалению, нам не известны итоги пикета и точная информация об участниках. Тем не менее, даже такие небольшие акции - это внесение лепты в дело прорыва информационной блокады.
    30c6cfe5364f6d89ea4a9439c480eb88.jpg
    11c5cae02b92b8f9f549d59ee695d1ee.jpg
    3fa5c0596931c6b797ececd7f8bac51c.jpg
    Пикет у Брандербургских ворот
     
    Стефан нравится это.
  13. СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    14144787182898395.jpg
    Зато канцлера Германии Ангелу Меркель по-прежнему радуют толпы воров, бездельников и наркоторговцев, заполонившие европейские города.

    Европа стонет под гнетом перемещающихся на Запад толп из бедных стран Восточной Европы. И если в той же Германии словосочетание "польский сантехник" никого не раздражает, поскольку поляки едут в страны западной Европы работать, то агрессивность цыган и албанцев, терроризирующих большие и малые европейские города, давно стала притчей во языцех.

    В Италии местные жители, когда узнают, что недалеко от города расположился цыганский табор, выходят всем городом чтобы разгромить временные постройки цыган и выгнать их подальше - воровство и разбой, которые сопровождает приход цыган в любой город, довели итальянскую полицию до того, что она перестала замечать самосуд местных жителей и не останавливает расправы над цыганами.

    Еще хуже обстоит дело с албанцами, которые совершают разбойные нападения на улицах туристических столиц, избивают прохожих, воруют, и, кроме того, продают огромное количество наркотиков, вытесняя из этого криминального бизнеса чернокожих и арабов.

    Дэвид Кэмерон, осознавая опасность происходящего, решил, что в общеевропейское законодательство необходимо внести изменения, однако Ангела Меркель категорически против.

    Она в очередной раз раскритиковала планы премьера Великобритании Дэвида Кэмерона ограничить передвижение мигрантов из Евросоюза и урезать их права в Соединенном королевстве. По её мнению, это будет нарушать основополагающие принципы свободы передвижения внутри ЕС.

    "Германия не будет вмешиваться в основополагающие принципы свободного передвижения в ЕС", – заявила Меркель газете The Sunday Times. По её мнению, планы премьер-министра Великобритании внести изменения в правила передвижения не соответствуют утвержденным европейским правилам свободы трудоустройства граждан Евросоюза.

    Дэвид Кэмерон выступает за ограничение свободы перемещения внутри Евросоюза уже давно. В ноябре 2013 года он в статье, опубликованной в Financial Times предложил принять соответствующие меры. Он заявлял, что эта возможность породила волны массовой миграции. В частности, безработные мигранты получают пособия и льготы из бюджета Великобритании. Этим, в свою очередь, недовольны граждане Великобритании, обосновывал свою позицию премьер.

    Он предлагал ограничить право иностранных мигрантов на получение социальных выплат, и ужесточить правила их пребывания в стране. Кэмерон предлагал сделать попрошайничество или ночевку под открытым небом основанием для высылки из страны.

    Особую озабоченность премьера вызывали перспективы приезда в страну граждан Румынии и Болгарии, которым с января 2014 года разрешили свободно перемещаться по территории Евросоюза. Эти условия обговаривались при вступлении стран в ЕС в 2007 году.

    Позже Кэмерон уточнил возможные запреты.

    По его словам, власти Великобритании хотят проверять всех мигрантов из Европы, что они действительно ищут работу в стране и приехали работать. Только в том случае, если им удастся это доказать, они смогут претендовать на пособие для безработицы. Другой барьер – введение более строгой проверки, в частности, проведение тестирования на знание английского языка.

    Еврокомиссия раскритиковала предложения Кэмерона. "Две трети мигрантов в Соединенном Королевстве не являются гражданами стран ЕС, и нам требуется более точная картина по всему ЕС. Такая односторонняя риторика не поможет, поскольку лишь продемонстрирует Британию как недоброжелательного члена ЕС. Нам этого не нужно. Если существуют настоящие проблемы, нам следует реагировать пропорционально, а не таким образом", – заявлял занимавший на то время пост еврокомиссара по трудоустройству и социальной политике Ласло Андор.

    В октябре 2014 года Кэмерон пообещал до Рождества разработать планы по ограничению миграции в ЕС.
     
    Станислава нравится это.

Поделиться этой страницей