Change background image

Новый референдум в Крыму

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 14 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Интересное предложение по Крыму, новый настоящий и объективный референдум.
    Российская оппозиционная партия "Яблоко" заявила, что Крым был незаконно аннексирован РФ, но предложила не "просто отдать" Украине захваченный полуостров, а провести на нем новый референдум.

    Об этом заявил лидер "Яблока" Сергей Митрохин, сообщает пресс-служба партии.

    "Мы видим, какие итоги: что происходит с рублем, фактически страна участвует в войне, появились новые жертвы, идет рост цен, инфляция, начинается дефицит на прилавках магазинов. По рейтингу антикоррупционной устойчивости, страна опустилась еще на 5 пунктов. Что хорошего получили мы от этого антиевропейского пути? Мне кажется, что ничего хорошего. Наверное, большинство граждан нашей страны скажут – мы получили Крым", - в частности, заметил он, говоря об агрессии РФ против Украины.

    По словам политика, согласно международному, российскому и украинскому законодательству, в Крыму произошла именно аннексия. По его мнению, нужно исправлять ситуацию.

    "Мы вместо дружеского приграничного государства получили враждебное, настроенное на войну. Ценой этих политических авантюр стала потеря братского народа", - заметил Митрохин.
     
  2.  

  3. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    походу Митрохин очередную указивку от Тефта получил))
     
    Россиянин Я нравится это.
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Да, взбаламутилась тусовка. Ходорковский готов правительство возглавить, Явлинский Кудрина нам сватает, жаль матом писать тут нельзя. Рано ребята засветились, успеют ласты свернуть раньше их успехов в борьбе с режимом. Блин, поддержу крутящих!
     
    wayfarer, Россиянин Я и Almonach нравится это.
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Этого Митрохина чуть не порвали на одной из передач у Соловьева за хамское поведение.
    Предлагаю ему самому съездить в Крым и предложить провести подобный референдум крымчанам.
    Посмотрим переплюнет ли он Порошенка по случаю его "проводов" из Крыма!
     
  6. trauler Популярный

    А Митрохин гарантирует хоть какие-то положительные сдвиги, в случае проведения повторного референдума? Может, повторный референдум интересует только Митрохина? В таком случае, почему бы Митрохину не оплатить сие действо из своего кармана? В общем, с уходом Явлинского, "Я" превратилась в сборище тупых маргиналов и бессовестных и беспринципных жополизов. А я когда-то за них голосовал. Прости, Господи.
     
    Михайло и Almonach нравится это.
  7. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Митрохин ВООБЩЕ ничего не гарантирует! В принципе! Балабол и хам!
     
    Лора нравится это.
  8. Ну, во-первых, референдум был 16 марта. После него всё стало ясно и понятно. Не понятно стало только дебильному ОБСЕ. А если двум дебилам что то не понятно, то почему нужно заново ставить на ноги два с половиной миллиона человек? Если они хотят что-то заново проверить, то пусть проверяют сами, либо всё уже проверено и результаты референдума очевидны.
     
  9. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Для того чтобы было понятно, нужно было просто приехать на выборы наблюдателями, куда их провожали и куда они под надуманными причинами не приехали и сегодня апеллируют якобы к референдуму "под дулами автоматов". А оторвали бы свои еврожопы от мягкий кресел и приехали бы и узнали бы волю народа, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят это знать!
     
    trauler и Ольга Россия нравится это.
  10. На самом деле Митрохину по хр--------у и на жителей Крыма, и на всех Россиян. Забывать стали, урода, да и гранты отрабатывать как то надо. Яблоко сгнило.
     
    Лора, Аркадий, Almonach и ещё 1-му нравится это.
  11. DAI Старожил

    Новый референдум позволит Решить одну серьезную проблему между Украиной и РФ, РФ подправит репутацию.
    Кто оплатит проведение референдум, это уже детали.
     
  12. DAI Старожил

    Под егидой ООН естественно провести.
     
  13. Симферополь Только зашел

     

Поделиться этой страницей