Change background image

Новые разработки «Медведь» и "Волк"

Тема в разделе "Российские автомобили", создана пользователем vita, 25 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay

    vita Активист

    Арзамасский машиностроительный завод представил бронированный автомобили с усиленной противоминной защитой ВПК-3924 «Медведь», макетный образец бронированной колесной машины с гибридной энергоустановкой и электротрансмиссией, созданный в рамках НИР «Крымск» и боевую машину "Волк". Масса последнего составляет от 1,5 до 4,5 тонны, а вместимость от 8 до 18 человек. Она оснащается отечественным двигателем ЯМЗ-534 мощностью 190 л.с. Максимальная скорость «Волка» - 120 км/ч. Одной из особенностей «Волка» является возможность изменения дорожного просвета от 250 мм до 550 мм. Автомобиль в первую очередь получат сухопутные войска и ВДВ. Не помешал бы такой автомобиль и фермерам, которые ездят по районным дорогам.
     
  2.  

  3. Admin™ Администратор Команда форума

    Российские военные, полицейские и внутренние войска уже в комфорте и безопасности будут ездить, дизайн и маневренность на высоком уровне

    У волка еще и клиренс меняется и противоминная защита
     
  4. Гарик Активист

    БУХАНКУ бы забронировали и усилили бы !!! А то одни ПОНТЫ !!! Колеса большие - машина широкая, а места мало, железа до и больше, а в лес заедет и застрянет среди берез !!! Это я как то на Нисане Патроле встрял среди леса - Нивы и Уазики проезжают среди деревьев, а я уперся крылом в дерево, а другое с боку подперло - вод смеху то было!! )) А этот "волк" все наровят по Хамер закосить - сьездите в Монголию ..... там на их дорогах - "стиральных досках" - выдерживают только Крузаки ,Уазики Буханки и все, что на шасси Митсубиси Поджеро рамной.
     

Поделиться этой страницей