Change background image

Новая метла метет по новому

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем frikadelka, 30 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    frikadelka Писатель

    Сегодня Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в 14.00 примет участие в брифинге. На пресс – конференции новый прокурор обсудит кадровые вопросы. Юрий Витальевич только заступил на должность, и уже начал "чистить" кадры. Известно, что есть три кандидата на увольнение. В дополнение ко всему этому, будут обнародованы фамилии двух новых заместителей, один из которых знаменитый адвокат, второй специалист с международным опытом. Не спорю, может Луценко и соберет возле себя сильную и дружную команду, но надо не упускать из вида то, что у главного прокурора Украины нет соответствующего юридического образования. Выходит, что прокурором может стать любой, главное, иметь кума президента, который вас коронует на любую должность. Смотришь на этот цирк и думаешь, неужели за эти вот ценности народ прыгал на майдане, а как же «банду геть», кумовство и родство? Неужели никто не видит, что история повторяется в очередной раз и за годы правления Порошенко создал клан, где собрал возле себя не только родственников, а и друзей с кумовьями.
     

    Вложения:

    • 73638_600.jpg
      73638_600.jpg
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      20
    Svarog нравится это.
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Назовем это процессом - ДАИ-2!
    Ибо этот бывший министр МВД уже отличился при "реформе" ГАИ!
     
    frikadelka и Svarog нравится это.
  4. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Министры бывшими не бывают))))
    Просто небольшая ре инкарнация...
     
  5. TopicStarter Overlay

    frikadelka Писатель

    Можно даже предположить, зная пристрастие к спиртному Генпрокурора, как будут решаться и на каком уровне вопросы в прокуратуре.
     
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Увы! Вот и первый участник чистки, почетный майдановец!


    "Чистку" в Генпрокуратуре возглавит Шкутяк – Луценко

    [​IMG]
    Департамент внутренней безопасности Генеральной прокуратуры возглавит Петр Шкутяк, сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.
    "Внутренняя безопасность – назначен Петр Шкутяк, который будет руководителем рабочей группы внутренней безопасности (Генеральной прокуратуры) Украины по проверке прокуроров в центре и на местах", – сказал он на пресс-конференции.
    "Петр Шкутяк, 35 лет, прошел (путь) от помощника мастера, был главой Долинской райгосадминистрации, принимал участие в "языковом" Майдане, в большом Майдане, добровольцем Майдана пошел на фронт, был тяжело ранен под Луганским аэропортом в поселке Георгиевка,.. Имеет 5 детей", – отметил генпрокурор.
     
  7. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Судя по фото. ранен он был в голову...и при рождении еще, а не на АТО
     
  8. TopicStarter Overlay

    frikadelka Писатель

    В Долинской работы нет, поэтому в 35 лет иметь 5 детей это норма, что еще остается делать?))) Теперь вся генпрокуратура будет работать на этих пятерых детей. Всё нормально!!!)))
     
Похожие темы:
  1. Андрюха
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    430
  2. -Dmitriy-
    Ответов:
    29
    Просмотров:
    580
Загрузка...

Поделиться этой страницей