Change background image

Никто зимой в Украине не замерзнет

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 7 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Последнее время все чаще и чаще заметно как жители соседней России сильно злорадствуют что в Украине жители будут замерзать, и с нетерпением ожидающих зимы, и даже если повезет то даже и вымрут от холода без российского газа.
    Прежде чем злорадствуя мечтая, поверившие в очередное пропагандистское вранье, знайте что Украина добывает свой газ, которого вполне хватает на все украинское объекты ЖКХ.
    Кроме того, в 2014 году добыча природного газа в Украине выросла на 33%. Кроме этого, за семь месяцев 2014 года на 15% сократилось потребление газа в Украине, расходовать га стали более рационально. Более того, Украина теперь покупает газ в Европе, что сильно нивелирует зависимость от Газпрома. Более того, с сентября 2014 года Словакия открывает третий маршрут поставок газа в Украину из Европы. Заявленный объем - 27 млн в сутки, или 810 млн в месяц. Это в дополнение к тому, что уже есть.

    И как понимать жителям Украины ваши слова "ждите, ждите зима скоро зима...", сильно смеяться можно?
    так что глубоко вздохните и выдохните, успокоитесь и перестаньте тешить себя глупыми надеждами. Никто зимой в Украине не замерзнет.
    А то смех и не только :)
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ты обратил внимание что на твои посты народ уже не реагирует? Разъясню свою позицию, по газу: Украина покупает газ и будет покупать в Словакии, это на одном баллоне сработает, на милиярдах кубов, извини, но бабок нет. Рационально это как в Киеве? Не греть воду совсем?
    Энергосбережение сейчас Украине не по карману.

    По запрету ввоза Качественных продуктов из ЕС..., но решили ввозить не менее качественные из других стран, так -что АЛАВЕРДЫ: "так что глубоко вздохните и выдохните, успокоитесь и перестаньте тешить себя глупыми надеждами" никто от голода не умрёт и не отравится эрзацом.
     
    Серега13 нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    ЕС Украине в тяжелый момент помогает, друг признается в беде.
    Найдутся деньги, не найдутся в долг возьмем, договоримся, есть с кем договариваться, вплоть до того что России не заплатим за газ, а заплатим европейским друзьям, все будет хорошо, главное россиянам подверженным путинской пропаганды остается только мечтать.
     
  5. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ну ваащще! ЕС друг, жди! Растапыревай карманы! России так они в 91 помогали, что могли убили, не могли растащили по своим. Не хотите на наших ошибках учиться бог в помошь.
    А не заплатим России за газ, так ведь и не заплатили, потому без него. Печеньки халявные от Путина кончились, Пусть Яценюк там цены не придумывает, справделивые, честные, кашерные. Без денег всё, досвидос. Вот если власть смените и она первой в Москву рванёт разговаривать, а не требовать тогда может и вспомнят о доброте.
     
  6. gurlich Популярный

    В Киеве уже, говорят, повсеместно помыться за гривенный четвертак предлагают (салоны красоты, сауны, и им подобные, у кого бойлеры есть). Скоро во дворах платные посудомоечные машины появятся)))
     
    Серега13 нравится это.
  7. Время покажет. Киев уже без горячей воды, и это столица. А что на переферии и представить трудно. Так что зимой придется снять розовые очки и одеть пиждаки и джинсы из "крупного вельвета" в простонародье ватники.
     
    Серега13, пларк к-23 и gurlich нравится это.
  8. runfan Только зашел

    Да это, нам то вообще глубоко без разницы, покупайте че хотите где хотите, топите хоть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
  9. помор Пророк Почетный форумчанин

    В целом все правильно, не много правда, эмоционально.

     
  10. Гарик Активист

    По себе не суди, иди газ кушай и запивай бензином, потом снова пиши о чем голова болит....
     
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
  11. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Зима еще не наступила, а горячую воду уже выключили.


    Хоть литр купили?
    Пока только одни разговоры.
     
  12. Лора Пророк

    Сдают нервишки-то....
     
    Станислава нравится это.
  13. A_L_F Только зашел

    Смешно, вы заплатите другим, а другие купят газ у России, и что получается вы покупаете газ у России, но уже дороже :k)
     

Поделиться этой страницей