Change background image

Никаких Минских соглашений и точка

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем frikadelka, 16 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    frikadelka Писатель

    Недавно премьер – министр Украины А. Яценюк написал заявление и ушел в отставку. Кандидата на роль премьера искали и долго не заморачивались с этим вопросом, всем и так было понятно, то ним будет Владимир Гройсман. Его кандидатуру не скрывая свои родственные связи поддержал сам президент, на этом в Раде и порешили. Так как с Яценюком ушла и его команда, Гройсман как новоиспеченный премьер подобрал себе кадры, с которыми он будет работать. В списке на нового председателя ВР оказался Парубий, со своей справкой об лёгкой умственной отсталости в детстве.

    Вот с приходом нового кабинета министров, началось веселье, на днях Андрей Парубий на заседании в ВР предложил отказаться от минских соглашений. Отказаться от того списка, которой был создан год назад.

    Парубий прокомментировал про надел особого статуса Донбасса, сказав, что странно, если бы Украина выполняла 13 пункт минских соглашений. Также пообещал проконсультироваться с украинскими юристами о том, как можно избежать реализации этого требования.
    [​IMG]
     
  2.  

  3. Patriot Оракул

    Со временем детская легкая форма слабоумия перерастает во взрослую, очень тяжелую форму шизофрении.............
     
  4. ossian Пророк

    НИКАКИХ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ И ТОЧКА
    А ВОТ И ТОЧКА... ИЛИ МНОГОТОЧИЕ?

    ВТОРОЙ ПОСЛЕ АТОМНОЙ БОМБЫ: «ТОРНАДО-С» СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СТО ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЕЙ. (ВИДЕО)
    [​IMG]
    Видео

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Современные системы залпового огня – не просто самое распространенное и самое продаваемое, но и самое мощное оружие. Как рассказал корреспонденту телеканала «Звезда» генеральный конструктор «Торнадо-С» и «Торнадо-Г» Виталий Хоменок - полный залп данных машин соизмерим и является вторым по показателям по результатам после применения ядерного оружия.

     

Поделиться этой страницей