Change background image

New York Times назвала Украину при Порошенко "коррумпированным болотом"

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Влад(Россия), 1 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Влад(Россия) Старожил

    Президенту, премьер-министру и парламенту Украины нужно дать понять, что МВФ и страны-доноры, в том числе США не могут и дальше "грести лопатой деньги в коррумпированное болото"
     
  2.  

  3. Ранкс Активист

    Начался слив Яценюка? Кто следующий? Юля рулёз?
     
  4. ossian Пророк

    • Оскорбление флага государства
    ПОРОШЕНКО ДАЁТ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ОБАМЕ!
    ****

    Порошенко встретился только с Байденом и прослушал новую лекцию о пользе федерализации. Обаму пришлось ловить на общем ужине всех участников саммита, где никакого обсуждения не было.
    Ещё Порошенко получил очередное обещание (сколько их уже было?) того, что Вашингтон предоставит Киеву гарантии на заём в 1 миллиард долларов. А именно: «формирование нового правительства, ориентированного на реформы и сотрудничество с МВФ, открывает возможности для выделения третьего транша кредитных гарантий в размере одного миллиарда долларов США». То есть не сами деньги дадут, а лишь «открывают возможность». И не на миллиард самих зелёных, а только лишь на «кредитные гарантии» для дурачков, которые свои деньги дадут реструктуризаторам, кичащимися невозвратом взятого.
    Даже директор Всемирного Банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан заявил, что ВБ приостановил выдачу кредитов Украине, поскольку «не удовлетворён эффективностью использования предыдущих кредитов».

    ВЫВОД: В итоге - вымышленная встреча Порошенко с Обамой, где ему пообещали несуществующий миллиард за формирование несуществующей коалиции.
     
    D. Kruz нравится это.

Поделиться этой страницей