Change background image

Немецкий журналист о Путине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Космос, 8 окт 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Космос Активист

    В современном мире немецкий, французский или китайский журналист не имеет значение, имеет значение в рыночной экономике кто платит и за что платит, возможно есть журналисты зарабатывающие свой гонорар честно, находят чем заинтересовать читателей и раскручивают нужную тему, далее дело техники, чем больше пишут противоречивого с общими представлениями, тем больше ждет успех, правда или не правда уже не имеет значение, маховик запущен и деньги текут рекой.

    Немецкий журналист-документалист Хуберт Зайпель нашел для себя свою нишу , это президент России Путин В.В.
    Работал над фильмом «Я — Путин. Портрет», который вышел в 2012 году.
    Новое от жуналиста выйдет сюжет «Das ist Putin» программы «Новые русские сенсации» опубликован на сайте телеканала на НТВ в субботу, 8 октября.
    Самое интересное за эти годы строчки, к ним долго шли, возможно ради этого и все было, или возможно совпадение, каждый сам решит:
    В начале фильма Das ist Putin, Зайпель задает вопрос: «В чем причина негативного отношения к вам со стороны Запада». «Страхи», — отвечает Путин.
    По мнению Путина главной причиной негативного отношения к нему со стороны Запада это "Страхи", то есть слабость, его боятся, такой вывод можно сделать, интересно как запад отреагирует на предположение.
    Кто-то должен ликовать, если боятся значит уважают, так ли это ?

    Почему Россия не будет как Запад(иного хорошего есть на западе):
    «Вы должны быть как Запад, — говорит президент, описывая свое представление, чего от него ждут западные политики. — Будьте любезны, примите западные правила. Нет, нет... Я должен быть таким, каким меня хочет видеть народ».
     
  2.  

  3. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    А что западного Россия должна принять?
    Глумится над гей браками не станем, просто опустим тему.

    Лично мне кажется, что Западу пофиг на Россию. Но их бесит, что не могут влиять на Россию в тех масштабах, что им хотелось бы. Политика, рынок и т.д., в связи с чем Россия как бы плохая.
    Вот мне так представляется.
     
    borman2, DenSK и Бонге нравится это.
  4. Ранкс Активист

    А я так мыслю.
    Если Президент России В.В. Путин интересен Западному миру, если с его мнением хоть и скри(Е)пя сердцем и зубами приходится считаться всем, без исключения, если для укропоЦреотов он стал Божеством, ежеминутно поминаемым в своих завываниях - я живу в правильной стране и правильным Президентом.
     
    Irina777, Sim-On, помор и 6 другим нравится это.
  5. DenSK Бывалый

    А вот ваши журналисты прямо с институтской скамьи выходят "правильными-правильными" )
    http://forum-ukraina.net/threads/ukrainskaja-zhurnalistika-kak-osnova-demokratii.19744/
     
    MrsSmith и Бонге нравится это.
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Что значит "Вы должны?"
    Цирк, а не журналист. Вместо того, что бы постараться понять иную ментальность это забугорное чудо поучает. Впрочем вполне рассчитано на внутреннее пользование и либерастов в самой России. Но они вполне справляются и сами, правда с печальным результатам на лицо!
     
  7. DenSK Бывалый

    Прям фильм 18+ "...с печальными результатами на лицо!" )
     

Поделиться этой страницей