Change background image

Немецкий генерал про российскую армию и Украину

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем ИванKO, 11 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Ну да, нашим властям конечно легко побеждать российскую армию в интернете, но вполне очевидно, что при прямом столкновении с регулярными частями РФ, ВСУ бы потерпели поражение на широком фронте и начали бы откатываться к Днепру.
    В этом плане Куят довольно здраво излагает. Касательно желания взять Киев за 6 дней или за две недели, то как не трудно заметить, сейчас линия России скорее сводится к замораживанию конфликта и снижению градуса напряженности (но не на любых условиях). Возможность чисто военного решения остается (хотя она уже не столь перспективна как весной 2014), но этот вариант сейчас отложен в долгий ящик, а выбор сделан в пользу гибридных методов ведения войны, где Россия использует примерно тот же инструментарий, что и США.
    Сам Куят в течении прошлого года отметился целым рядом компромиссных заявлений, упирая на то, что с Россией надо договариваться и односторонние обвинения в ее адрес ни к чему хорошему не приведут. Куят в этом плане открыто предлагал ввести на Украину совместный контингент РФ и НАТО, чтобы заморозить конфликт и не допустить эскалации отношенией между РФ и ЕС.
     
  2.  

Поделиться этой страницей