Change background image

Негативный фильм "Левиафан"

Тема в разделе "Музыка, фильмы и телепередачи", создана пользователем GSM, 18 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Запрещают фильм "Левиафан", требуют вернуть государственный деньги потраченные на фильм, уже в городе Кировске, Мурманской области, где проходили съемки резонансного фильма "Левиафан" Андрея Звягинцева, произошло двойное убийство.
    Еще говорят "Левиафан" снимался по американскому сюжету и адресован западному зрителю.
    Трейлер фильма
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Критика на Левиафан
     
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    GSM, а ты уже фильм видел?
     
  5. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Обычная чернуха...... Украина должна его обязательно закупить и крутить во всех кинотеатрах......
    Таких уже много с 88-го года было.....
    "Трагедия в стиле рок" - все россияне наркоманы.....
    "Меня зовут Арлекино" - все россияне бандиты..... Хотя фильм снимался в Гродненской области, на станции Гоже-Поречье..... Я там на учениях был как то.......
    "Груз 200" - все россияне извращенцы и коррупционеры.....

    Это мое мнение, и еще много такой чернухи выпущено......
     
  6. Озеро Активист

    Фильм не смотрел. Но давно уже решил, что если на таком фестивале дают россиянам награду за фильм, то его не стоит смотреть. Будет что-то не соответствующее действительности. Ведь жюри все западное и поэтому дает награду только тогда, когда ругают мое Отечество. Значит и с фильмом "Левиафан" такая же история. Наверно некоторые просто посмотрят из-за того, чтобы знать - Почему фильм ругают и за что он получил премию. Мне лично жаль на это время тратить.
     
    Хочу харчо и Almonach нравится это.
  7. А шо по этому поводу говорит киностудия имени Довженко? И вообще, жива ли такая?))
     
  8. vita Активист

    Мне лично фильм понравился. Нет привычного хорошего конца в фильме. Мы же привыкли, что все кончается хорошо. В жизни так часто не бывает. Хотите сказать, что у нас нет коррупции? Продажных высокопоставленных чиновников можно найти везде. Фильм задумывался, как борьба с коррупцией. Даже друг адвокат мне нравится. Хоть он бросил все судебное дело и уехал. Если угроза идет собственной жизни, то не все пойдут на рожон. Ведь говорят, что "против лома нет приема". Приставленный к голове пистолет и напоминание о семье могут сломить многих. Какой судья пойдет против мэра и скажет, что он не прав? Если вы знаете противоположные случаи, то расскажите и мы прочитаем.
     
    Ermak34 и montresor нравится это.
  9. montresor Старожил

    Фильм не смотрел,но осуждаю,как чуждый и идеологически вредный. Так что ли?
     
    Svarog нравится это.
  10. montresor Старожил

    На самом деле фильм замечательный. Недаром после получения глобуса на него слетелось столько воронья. А кому фильм показался антироссийским могу посоветовать такие шедевры как Елки,Хоббит или Любовь-морковь.
     
    Ermak34 и sergei нравится это.
  11. РУСлавянин Авторитет

    Опять фильм про бандитов и криминал? Сериалов что ли мало снимают? Я уже давно перестал принципиально смотреть российские фильмы и сериалы про мафию, разборки, ментов и т.д. Достали уже. У этих быдлосценаристов, быдлопродюсеров и быдлорежиссеров, которые снимают подобные фильмы видимо с воображением туго, больше ничего другого снять не в состоянии. Наверно, потому что общаются с такими же.
     
  12. Хочу харчо Старожил

    Фильм не смотрел,и судя по трейлеру смотреть не буду,надоела чернуха!Нам столько лет с середины 80-х вдалбливают в наши головы,что все плохо и нет никакого выхода,думаю это делается специально подавить нашу волю и наши устои,а также расшатать психику! На самом деле в жизни не так уж все плохо и если кто чего-то захочет очень сильно,то обязательно добьется,тем более в России-стране безграничных возможностей,уловок и хитростей!В России все можно загнуть под конкретного человека,а вот на западе человек загибается под закон!)
     
  13. montresor Старожил

    Таких фильмов как Левиафан-единицы.Зато массового ширпотреба сколько угодно.А такая негативная реакция говорит только об одном.Не хотят наши люди смотреть фактам в лицо.Пока лично их эти проблемы не касаются,они и не желают о них знать.То же самое происходит и в отношении большинства россиян к войне на Донбассе.Пока в их дома не летят снаряды,пока их дочерей не насилуют украинские националисты,пока их мужей,сыновей и братьев не пытают в застенках СБУ,они будут достаточно равнодушно относиться ко всему происходящему и обеими руками и ногами поддерживать предательскую путинскую политику невмешательства.Лишь бы их не трогали.Ну а тем,кто всё таки советует властям как-то активнее выражать поддержку несчастному Донбассу,они дружно советуют самим ехать воевать на Украину.Не хочу никого оскорблять,но для таких людей уже давно есть чёткое определение.
    Возвращаясь к фильму,который я, в отличии от некоторых, посмотрел, могу только сказать,что фильм сильный,честный,смотрится на одном дыхании,хотя,конечно,как в любом неординарном кино, не всё там однозначно.
    Но,в любом случае,прежде чем обсуждать,а тем более осуждать что-либо,нужно,для начала,изучить предмет обсуждения.Это я для авторов предыдущих постов.Не знаешь о чём речь,так зачем пишешь?
     
    Юра и Ermak34 нравится это.

Поделиться этой страницей