Change background image

Недвижимость в России дешевеет

Тема в разделе "Форум недвижимости", создана пользователем Миша, 25 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Для тех кто собирается купить жилье.
    С канала РБК: В Москве с начало 2015 года недвижимость подешевела на 6%, в регионах на 20%.
     
  2.  

  3. дотошный Старожил

  4. Миша, вы в тундре живёте? Смотрите и верите РБК? Миша, я живу в Новосибирске и скажу вам так. Сегодня практически все квартиры в стройках распроданы - в центре 100тыс.кв.м, в спальных районах - 65тыс.кв.м. Простая хрущёвка, однокомнатная, в центре, стоит - 2800. По секрету могу сказать, что в столице Васюганских болот, квартиры дорожают.)))))) А РБК об этом никогда не скажет.
     
  5. дотошный Старожил

    Как там говорил еврей Жванецкий- не понимаю??? Вот и я не понимаю. Хрущев взял и настроил жилья всем в стране. Да, не ахти какое, но жилье, люди в нем до сих пор живут. А нас заставляют брать ипотеку и нести денежки в лапы жидам-банкирам. Что стоит государству возродить к жизни СМУ и понастроить жилья хотя бы для бюджетников: учителей, врачей.... Да и прибыль можно было поиметь при сегодняшних то ценах на квадратные метры. Продавать через ту же ипотеку, но без банков посредников, и всем бы было счастье. Или я дурак и чего-то не просекаю, или кому-то существующая система очень очень выгодна.
     
    Сашко1971 нравится это.
  6. Впервые слышу об этом, чтобы кто-то заставлял брать ипотеку. Не хотите - не берите. Всё очень просто.
     
  7. дотошный Старожил

    Не нужно понимать буквально. Смысл в том, что другого пути приобрести жилье нет
     
  8. Не факт.
     
  9. дотошный Старожил

    Так что получается - заставляют... А кто наживается ? Банки. Ничего не делая, просто давая род процент даже не свои деньги
     
  10. дотошный Старожил

    Например. Моя мать жила в деревне, в деревенском доме. Он потихоньку ветшал, я его каждое лето в отпуске латал. Потом как то резко наступает момент, что становится ясно - пережить в нем еще одну зиму будет для матери мукой, так как мать, как и дом, тоже не молодела все это время. Поэтому срочно нужно купить ей однушку. Естественно , у меня таких денег одноразово нет. У меня семья, ребенок, я строю баню, т.е. свои расходы... У меня не остается выбора, я иду и беру ипотеку. А вот теперь банк, используя мою необходимость будет спокойненько меня доить, наживаясь на мне, не вложив не капельки труда... Вот так вот, и таких людей большинство.
     
  11. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Все очень просто сейчас ни кто не хочет квартиры на тех же правах которые были при СССР.
    все хотят в собственность, а не в наем как было.
    На баню деньги есть?
    :D
     
  12. Evhen23 Только зашел

    с чего бы там все дешевеет?)) мне друг из Калининграда наоборот рассказывал, что цены взлетели и на продукты, и на жилье, и квартплата по мелочи.. ну собстно, как и у нас.. еле нашел нам с девушкой хату в столице, авиты и сландо совсем охренели.. кстати мож кому пригодится, нашел тут вариант - kiev.mesto.ua , это крупнейший портал недвижимости для Киева, большой выбор и приемлемые цены.. то же авито рядом не стоит
     

Поделиться этой страницей