Change background image

Небо над Крымом украинское

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем DAI, 4 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    ICAO-Крым.jpg
    Международная организация гражданской авиации (ICAO) считает Крым частью Украины, а зона Черного моря делегирована Украине и за ней остается.

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) опровергла информацию, распространенную в СМИ со ссылкой на руководство Минтранса России, и подтвердило неизменность своей позиции: ИКАО считает Крым частью Украины, а зона Черного моря делегирована Украине и за ней остается.
    В РЖД в августе планируют запустить прямой железнодорожный маршрут Москва-Симферополь через Керченскую паромную переправу.
    Об этом на своей Facebook-страничке написал глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк.
    «Коллеги, друзья, только что принял участие в неофициальной встрече с представителями ICAO - генеральным секретарем Раймондом Бенджамином и руководителем европейского филиала Луисом Алмейдой.


    Они подтвердили безосновательность информации, распространенной российскими СМИ, о поддержке ICAO принадлежности России воздушного пространства над Крымом и подтвердили позицию ICAO - Крым часть Украины, - пишет Антонюк.
    ЕвроПравда получила официальный комментарий канцелярии Международной организация гражданской авиации. «Позиция ICAO не изменилась и по-прежнему отражает позицию ООН, а именно: что территория Крыма находится под контролем», - говорится в заявлении.
     
  2.  

  3. Беларус Основа форума

    ну и дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. Serge Активист

    А это, что за Хрень ?
     
    Беларус нравится это.
  5. montresor Старожил

    Дайчик,мы же с тобой один народ.Давай жить дружно под Великим трехцветным триколором.Забудь ты эту... бандеровскую.Сожрут же вас американцы и не подавятся.А с Великой Россией и ты себя человеком почувствуешь.Давай Дайчик,не дури.
     
    Rossi нравится это.
  6. Маузер К-96 Оракул

    Все таки смешные люди живут в Украине! Крым окупированная територия а вот небо ворогу не досталось!
     
  7. Андрей39 Старожил

    ну хоть что-то то должно недостаться :D пусть порадуются
     
  8. Небайдужа Только зашел

    Как простой житель и обыватель без политических наклонностей могу только одно сказать, странно представить себе, чтобы кто-то вошел в чужую квартиру и сказал "теперь это моя комната, и все вещи, цветы на подоконнике, мебель и кошка теперь мои". А в реале по ходу всё возможно...
     
  9. пларк к-23 Гордость форума

    Как простой житель и обыватель с политическими наклонностями могу только одно сказать,странно представить себе,чтобы украинец Хрущев сказал"теперь это моя комната,и все вещи,цветы на подоконнике,мебель и кошка теперь мои'А в реале по ходу расскажите эту душещипательную историю натовцам про Косово-догадайтесь с одного раза куда вас пошлют
     
    Ermak34 нравится это.
  10. Маузер К-96 Оракул

    Никто не входил в "чужую квартиру", проживающие там как жили так и живут еще лучше. Сравнение неудачно, люди просто "поменяли прописку".
     
  11. Очередной псак. Не более.
     
  12. Маузер К-96 Оракул

    Псаки может гордится: ее фамилия стала нарицательным, и я думаю будет жить в веках :-)
     
  13. Палуба какоко либо судна или корабля является территорией того государства которому оно принадлежит, так же и небо над ним. Если судить о вышеизложенной псакнине то можно предположить что небо над головой гражданина Украины находящегося например в Гондурасе тоже является Украинским. Находясь на чужбине Украинцу достаточно поднять голову вверх и увидеть там свое родное небо.
     

Поделиться этой страницей