Change background image

Не будем забывать, что мы — не германцы, а славяне! ("Czech Free Press", Чехия)

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Аркадий, 10 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    [​IMG]
    Ладислав Кашука (Ladislav Kašuka)
    [​IMG]
    Последние два века германская часть мира стремится убедить нас в том, что мы являемся ее частью, то есть, как они выражаются, частью Европы, а не «Востока». Они пытаются навязать нам их эгоистичный образ мысли и жизни (германское происхождение имеют не только немцы, но и англичане, а значит и правящая американская элита).

    Запад, пытаясь лишить нас наших исторических корней, национального самосознания и гордости, готовит нас к финальной цели, состоящей в позорной колонизации под маской Европейского Союза, в котором наконец наш государственный и национальный суверенитет растворится, как капля в море.

    Уже сегодня законы, принятые Европейским Союзом в чужом городе Брюсселе, стоят выше наших — тех, что были одобрены в нашей чешской столице!

    Уже сегодня над Пражским Градом развевается флаг Европейского Союза!

    Уже сегодня Брюссель приказывает нам, что как у нас должно называться, что мы можем и не можем выращивать, есть, добывать или производить и экспортировать!

    Уже сегодня в школах наши дети начинают учиться тому, что мы не славяне, а какие-то «центральноевропейцы», что Ян Гус и Ян Жижка не наши национальные герои, боровшиеся за чешскую независимость с Германией и Ватиканом, а, напротив, какие-то проходимцы, воевавшие с прекрасными германцами и замечательным Зигмундом, этому хитрому лису на службе у Ватикана!

    Уже сегодня в школах не рассказывают о том, как наши легионеры во время Первой мировой войны переходили с песней «Гей, славяне» на устах на сторону России и воевали против Австро-Венгрии за нашу независимость и суверенитет после 300 лет страшного германского угнетения, начало которому положила казнь чешских патриотов после битвы на Белой горе, а конец пришел только в 1918 году!

    Уже сегодня от нашей молодежи скрывают, насколько героически сражались эти легионеры и во время Второй мировой войны бок о бок с солдатами Советского Союза против нацистской Германии, и что один из легионеров, тогда подполковник, а впоследствии генерал, министр обороны, а затем и чешский президент, герой войны, антифашист Людвик Свобода уже тогда предупреждал об искажении истории, гордо заявлял о своем славянском происхождении и о том, что является наследником Яна Жижики из Троцнова. Свобода также привлекал внимание к тому, как западные государства стремятся помешать чехословацким солдатам в СССР воевать бок о бок с Красной армией против фашистских выродков!

    Сегодня объединенный германский Запад настраивает нас против других славян и стремится сделать малые славянские народы врагом самого большого и сильного славянского народа — России!

    Россия всегда была последней надеждой славянских народов в борьбе с извечной германской экспансией. Как только германские племена получали власть над другими славянскими землями, именно Россия наконец останавливала их и разбивала наголову! Между нашей страной и Россией никогда не было никакой вражды, войны или споров, кроме противоречивых событий 1968 года, которые некоторые могут воспринимать как пятно на белом листе взаимоотношений. Но чего стоит это пятно по сравнению с тем, что с нами сделали или хотели сделать другие наши соседи, которых мы сегодня называем нашими союзниками?!

    Действительно, «несколько советских солдат» осталось в лесах на базах еще на 20 лет, и да, это было ужаснейшей ошибкой, и не все с этим согласились! Но правда и то, что та знаменитая «Пражская весна» финансировалась и управлялась в большей степени из-за рубежа, чем несуществующей чехословацкой оппозицией — точно так же, как и 20 лет спустя в 1989 году.

    Но что такое 1968 год по сравнению с 300-ей оккупацией германцами, что такое 1968 год по сравнению с нацистской оккупацией, протекторатом, уничтожением Лидиц и Лежаков, тотальной слежкой, гестаповцами на улицах и планом по истреблению большей части нашего народа и онемечиванию его остатков?

    Что такое 1968 год по сравнению с польским вторжением в Тешинскую область в 1919 году и последующей оккупацией части приграничных областей Чехословакии польской армией в 1938 году, или оккупацией словацкого приграничья венграми?

    Что такое 1968 год по сравнению с предательством наших «западных союзников» в Мюнхене в 1938 году и с тем, что нас просто принесли в жертву и бросили Гитлеру как кость собаке?

    Что такое 1968 год по сравнению с бессмысленными американскими бомбардировками гражданских объектов, во время которых погибли невинные люди, которые пережили всю войну и нацистскую оккупацию только для того, чтобы умереть от бомб «союзников», когда исход войны уже был решен и нацисты пали на колени?!

    Почему все это мы можем немцам, американцам, британцам, французам, полякам и венграм простить, а Россию до сих пор попрекаем 1968 годом?!

    Давайте опомнимся прежде, чем будет поздно: сегодня развернулась жестокая игра за будущее Европы и всего мира, и германская часть человечества, к сожалению, как и в прошлом, стремится подчинить себе славянскую часть, чтобы та работала на ее благо и процветание в ущерб самой себе!

    Давайте пробудим в себе дух наших славных предков и с песней на устах, как гуситы, а потом и героические солдаты, воевавшие под началом Людвика Свободы, дадим всему миру понять, кто мы и кем навсегда останемся!

    ГОРДЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ СЛАВЯНСКИМ НАРОДОМ!!!

    Оригинал публикации:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Опубликовано: 04/04/2015 16:35
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    а прежнюю тему стёрли что ли?
     

Поделиться этой страницей