Change background image

НАТО: Сепаратисты не отводят тяжелое вооружение на Донбассе.

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Пупок, 9 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Пупок Заблокирован

    Командующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что сейчас нельзя подтвердить отвод тяжелых вооружений сепаратистами. Об этом он заявил в воскресенье, 8 марта, в эфире телеканала "1+1".
    "Сейчас мы не можем подтвердить отвод войск. Мы видим тяжелую артиллерию, которая передвигается по обе стороны от линии соприкосновения, но мы не знаем, что происходит с артиллерией на восточном направлении от этой линии, потому что наблюдателям ОБСЕ не позволяют попасть туда. Поэтому мы видим, что они там двигаются, но мы не знаем, они возвращаются назад, или просто меняют позицию, готовясь к новым столкновениям" - заявил Бридлав.
    Вот только теперь другие доказательства есть лично у меня, видео от 7 марта, на котором присутствуют ОБСЕ и происходит уже 4 этап от первого марта отвода вооружения.

    Так что НАТО снова решили ложью войну начать? И от куда вообще им знать о происходящем на передовой? Наемники стучат??
    Почему молчат о том,что наши силы ВСУ не торопятся прекращать войну? Вот даже на фото поздравлениях от солдат ВСУ к 8 марта лежат снаряды артиллерии или они машины увозят,а боеприпасами любуются??
     

    Вложения:

    • fCIDeXH_n4A.jpg
      fCIDeXH_n4A.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      25
  2.  

Поделиться этой страницей