Change background image

Настроение крымчан

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 16 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Никогда еще не было такого настроения у крымчан, как сейчас на этом референдуме. Все такие радостные и ни у кого не возникает вопросов по поводу того, кто как голосует. По лицам людей, это можно сразу понять. Для всех, это просто возвращение домой и никто по другому не воспринимает этот референдум. Очень жаль, что есть такие каналы, которые продолжают давать совсем противоположную информацию. Мне кажется, что если у канала АТР остается мнение по поводу Украины, пусть, они на это имеют право, но при этом было бы хорошо, чтобы правду говорили.
     
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    да не нужна ни кому правда.
    теперь войдя в состав России для бандерложек вы стали такими же клятыми маскалями, как и мы)
    ну и на ножи вас. как и положено любому уважающему себя бндерлогу))
     
  4. ДедМазай Авторитет

    Политика стала лживой и запутанной. С Крымом всё просто. Крым имеет большое стратегическое значение для России, и не только. Выбора большого не было. В Крым придёт или Россия или НАТО. Если придёт НАТО, всему что достигнуто десятилетиями и миллионами жизней настанет писец. Что бы Россия могла, в полную силу защитить Крым, он должен быть в её составе. Другого пути, просто нет.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Политика Украины, да, особенно сейчас. Будем надеяться, что Крым и его жители интересен не только как стратегический объект. Из двух вариантов, многие понимали, что лучше с Россией, но никак не с Украиной. Жить долго в полной темноте надоело, хочется верить в то, что сейчас для крымчан станет светлее. В любом случае, люди сейчас ходят радостные, довольные, а то что будет дальше, поживем увидим.
     
  6. Алекс Только зашел

    У Вас сейчас молодое и энергичное правительство, думаю скоро Вы почувствуете перемены в лучшую сторону - Добро пожаловать в Россию.
     
    Mariya1995 нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Да, как-то мы уехали путешествовать в Украину и не много задержались, буквально на 23 года. Спасибо, большое, что вы поддерживаете. Для нас сейчас будет сложный период, потому что нам придется привыкнуть к хорошо забытому старому. Пережить смену во всем, изучить и привыкнуть к новым законам и правилам. Иногда это пугает. Но при всем при этом, многие ходят довольные и счастливые.
     
  8. Путин Только зашел

    Да нормально всё будет, главное для начала запомнить, что за выезд на встречку и пьянку за рулём у нас права забирают.
     
    Mariya1995 нравится это.
  9. Оддвар Общительный

    ни к чем особо привыкать не придется. Вам просто дадут жить и работать и в обиду не дадут
     
    Mariya1995 нравится это.
  10. Stoic77 Заблокирован

    НАСТРОЕНИЕ КРЫМЧАН САМОЕ НАИЛУЧШЕЕ! Пусть брызгают слюной бандеровские наци, кусая локти. Им нас не заплевать своей отравленной слюной!
     
  11. ДедМазай Авторитет

    Хорошо, что всё хорошо закончилось. Но не стоит опускать руки и думать что всё плохое позади. Это только начало. Начало для всех. Не только для Крыма, но и для России. Зло не дремлет, и на этом не остановится. Россия входит в новую историческую эпоху, и многое зависит от нас. Для нас всех началась война. Просто она идет в другом измерении, без выстрелов и взрывов, хотя и такое случается. Но люди гибнут. И гибнут более страшной смертью, смертью духовной. Как написано в Библии: не бойтесь убивающих плоть......, но бойтесь убивающих душу. Именно это сейчас и происходит. Власть в Украине захватили люди, с убитой душой. С промытыми мозгами, так их сейчас называют. У них нет страха, нет совести, нет родины. Весь мир объявил войну России, за то, что мы не такие как они. Не принимаем их терпимости ко греху. Не позволяем пидорам устраивать парады, не следуем как они, двойным стандартам. Не нужно обольщаться, у нас никогда не было настоящих друзей. Всем от нас всегда, что то было нужно. А теперь нас предали даже самые близкие. Так что не расслабляйтесь братья, битва только началась. В скором времени всем нам придется сделать свой выбор, куда идти и с кем быть. Главное, сделать правильный выбор и не осуждать себя за это. Все вместе мы выстоим.
     
    Mariya1995 нравится это.
  12. Патриот Только зашел

    Меня тоже очень пугает настроение Киева. У них там уже реальная истерика. Стали припоминать о каких то там долгах, но почему то забыли что Россия взяла на свои плечи внешний долг Украины. В общем пока и.о. Турчинов, ладу не будет. Он же просто бестолочь, Тимошенковский прихвостень. Да и кандидатов стоящих на пост президента нету. А тема Крыма смотрю для хохлов стала актуальна как никогда.
     
  13. БЕЛОРУС Популярный

    Сейчас все майданутые похожи на твою аву...(без обид)
     
    Mariya1995 нравится это.

Поделиться этой страницей