Change background image

Наследство Бориса Немцова

Тема в разделе "Юридический форум", создана пользователем Миша, 2 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Развернулась борьба за наследство бывшего вице-премьера Бориса Немцова, опоционера убитого в центре Москвы.
    Подруги Немцова борются за наследсво, хотят эксгумацию тела Немцова для анализа ДНК, доказать отцовство своих детей и право на наследство имущества.
     
    Almonach нравится это.
  2.  

  3. rafterss Старожил

    всем насрать на это наследство, пусть дальше делят...
     
  4. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    по этой причине заявление Екатерины Ефтиди, что она является матерью последнего сына Немцова — Бориса Борисовича Ефтиди.
    "Боря, ты меня прости, но я пойду до конца", — говорит Ефтиди стоя на Троекуровском кладбище с лопатой. Дело в том, что растить сына ей не на что, а родственники Немцова отказывает ей не только в наследстве, но и в получении ДНК для анализа родства Бориса Борисовича с Борисом Ефимовичем. По мнению Ефтиди, все дело — в деньгах. Немцов, так самоотверженно "боровшийся" с коррупцией, неизвестными способами, но успел нажить приличный капитал, которым его многочисленные вдовы и дети делиться им не спешат.

    "Боря, а что тылом ты считаешь своей жизни? Он сказал: это мои активы, это финансы", — заявила в эфире НТВ Екатерина Ефтиди. После гибели политика, СМИ оценивали его состояние в 180 миллионов рублей. По словам Ефтиди, указанная выше сумма не составляет и десяти процентов от его состояния.

    "Сумма составляет около миллиарда долларов в оффшорных счетах и около 200 миллионов рублей в российских активах. Я не могу гарантировать, что эта вся сумма", — говорит Ефти
     
  5. дотошный Старожил

    Неее, вы фсеврете. Он бессеребреник, положивший всю свою жизнь на борьбу с кровавым режимом. Херойски погибший. У него только шинель, френч, галифе и яловые сапоги остались....
     
  6. yaroslav4ik Новичок

    Да за этого немцова уже никто и не вспомнит
     

Поделиться этой страницей