Change background image

Нам не все показывают про Славянск

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Свой, 6 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Свой Только зашел

    Есть у меня друг. У него родственница живет в Славянске. Если они еще могли покинуть город месяц назад, то сейчас у них нет возможности это сделать. Она работала на заводе, который сейчас просто изрешечен пулями. А самое страшное, что там стреляют в людей, которые смотрят в окна, или решают выйти на балкон. Там гибнут женщины и дети, в которых стреляют не раздумывая. Каким-то образом там приобретают оружие, раздают его жителям и каждый спит ( если спит) с пистолетом под подушкой. Я его слушал и не верил в такую реальность. Там скоро закончатся продукты и людям нечего будет есть.
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    какой это завод?
     
  4. TopicStarter Overlay

    Свой Только зашел

    Я уточню, потому что после сказанного, у меня не было даже мысли уточнять о каком заводе идет речь, да и мне это не о чем бы не сказало, потому что я не был там никогда.
     
  5. REAL_Ekb Основа форума

    это война. они либо будут воевать либо их выселят из домов, а если будут возмущаться то их сожгут как одесситов.
    укро-воякам заливают в уши что любой мелькающий в окне может быть снайпером.
    к тому же ополченцы постоянно сообщают людям чтобы не мелькали в окнах и не курили по ночам на балконах.
     
  6. Пельмешка Только зашел

    Вот и о каком мирном населении бедного Славянска тут можно говорить если это попросту бандиты вооруженные до зубов! Как можно относиться к таким? По закону никто кроме силовиков и военных не может носить огнестрельное оружие, а у них там на руках не только пистолеты и автоматы и вертолеты они украинские не через трубочку горохом сбивают! Все они преступники, причем государственного уровня!
     
  7. Ярый хохол Только зашел

    Да ладно? А то что их окружили и взяли в осаду даже не предоставив мирному населению покинуть город? Любая страна обязана предоставить коридор через который город могут покинуть например женщины и дети, а в Словянске видать и грудные младенцы опасны для власти? Фашисты натуральные эти все киевские самозванцы!
     
  8. REAL_Ekb Основа форума

    Нет на Украине ни закона ни конституции ни легитимного правительства.
    А незаконно летающие над ДНР вертолёты оккупантов надо нещадно сбивать. Что и сделали сегодня прямо из пулемёта защитники донецкого населения.
     
  9. denkis_77 Только зашел

    Как можно издеваться так над своим народом??? Неужели забыли навсегда про честь, достоинство и совесть. Забыли и про Цхинвал.
     
  10. denkis_77 Только зашел

    Как саакашвилли поступил? Ночью подкрался и ударил.
     
  11. Wolf Rem Писатель

    Йа очень извиняюсь.. а хто це базарыть?

    Насколько я что-то понимаю, то ваш любимый персонаж, улыбаясь протягивает свои ручонки из-за тюремной решетки? А так называемая власть пришла к управлению остатками страны по воле народа? Ничего так, что в XXI веке министров, в т.ч. и яЙцеНЮХА, и турчинова и миллонера ав-ав-акова выбирают на площади, как в Средневековье? Конечно же, все те, кто не хочет уподобляться западенським гоблинам, вылезшим из свои нор - их враги. Заметь: их личные, гоблиновские, а не Украины.

    Хотя, пельмешка, как россиянин (хоть это и прозвучит кощунственно) я искренне благодарен тебе и подобным ушлепкам! Именно благодаря халицийским гоблинам мы, россияне, получили обратно Крым, у нас в России отмечается небывалый подъем истинно русского патриотизма, мы по-настоящему оценили мудрость и силу нашего Президента, научились ценить и уважать свою армию, а самое главное - поняли настоящую сущность гнилых халициянтов, которые никогда не были не то, что "братьями", но и к украинцам-то никакого отношения не имеют!

    И эта наука дорогого стОит! Спасибо вам, тупые гоблины! Скоро благодаря вам развалится то последнее, что у вас осталось! Радуйтесь тому, что в стране идет гражданская война. Этому могут радоваться только дауны, воспитанные на незнании истории и ненависти ко всему православно- Христианскому!
     
  12. Жекастый Только зашел

    Ты это скажи тем кто в с оружием в Одессе людей добивал, тем кто по Киеву с автоматами ходят. Людии в Славянске, как и любые хотят защищать себя от быдла, которое нанёт тебя жечь если ты будешь ему перечеть. Чтобы были преступники государственного уровня нужно чтобы было госудаство, а в Украине его нет. Там сейчас обыкновенная воюющая африканская республика со всеми признаками геноцида.
     
  13. Жекастый Только зашел

    Ты это скажи тем кто в с оружием в Одессе людей добивал, тем кто по Киеву с автоматами ходят. Людии в Славянске, как и любые хотят защищать себя от быдла, которое нанёт тебя жечь если ты будешь ему перечеть. Чтобы были преступники государственного уровня нужно чтобы было госудаство, а в Украине его нет. Там сейчас обыкновенная воюющая африканская республика со всеми признаками геноцида.
     
Похожие темы:
  1. Станислава
    Ответов:
    138
    Просмотров:
    8.549
  2. Пельмешка
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    1.169
Загрузка...

Поделиться этой страницей