Change background image

Наливайченко представит доказательства коррупции во власти Украины

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Александр Ку, 21 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Наливайченко представит доказательства коррупции во власти Украины
    20.06.2015
    Уволенный с должности главы СБУ Валентин Наливайченко связал свою отставку с давлением на сотрудников Службы безопасности и с замалчиванием правды.
    Выступая в эфире одного из украинских телеканалов, он заявил, что у него есть доказательства коррупции во властных кругах и он готов предоставить их следствию. Судя по всему, на Украине начинается война компроматов.
    В четверг, 18 июня, Верховная Рада одобрила предложение Петра Порошенко уволить Наливайченко, передает канал «Россия 24». Журналисты связывают конфликт между чиновниками, в том числе, с попытками Наливайченко разоблачить коррупционеров в окружении главы государства.
     
  2.  

  3. ajeres Основа форума

    Тут многое пока не ясно. Я сомневаюсь, что Наливайченко попрет на Порошенко, который пока устраивает американцев, т.к. вероятней всего им же и подчинен. Смешно слышать, что он хочет предоставить компромат для судебного разбирательства американцам)))) Ага, те прям сейчас потянут Петю в Гаагский суд. Нееееее, рановато пока. Так что скорей всего для него найдут другую должность, что бы удар по амбициям был не такой сильный, и будут держать как бомбу замедленного действия. Вот когда необходимо будет сменить президента, тогда эта бомба и бахнет. А пока дяде Сэму выгодно, что бы Порошенко под себя всех подминал, открытым образом богател, чем больше это происходит, тем больше на него компромата, тем сильнее он сидит на крючке. Коломойский, Наливаичеко ( вероятно следующий будет Аваков) - это все козыри в рукаве. И будут выложены. как только Петя посчитает себя самостоятельным и ни от кого независящим. Так что пока весь компромат Наливайченко будет лежать в чулане ( заокеанском члане). ИМХО
     
    Александр Ку нравится это.

Поделиться этой страницей