Change background image

Национальные интересы РФ и участие в событиях на Украине?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем servolg, 24 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    servolg Величайший Почетный форумчанин

    Конечно Россия активно участвует в событиях на Украине. Давайте уж не будем совсем то бесить свидомых и отрицать
    участие нашей страны в Украинских делах. Наши спецслужбы просто обязаны действовать всегда и везде, а на Украине особенно.
    Обязаны быть офицеру ГРУ в районах БД (причем в обоих расположениях), обязаны офицеры ФСБ ФСК СКР ФСР осуществлять свои миссии и особенно на Украине. Возможно есть поставки запчастей и оружия в обход закона и с сопредельных территорий (не обязательно из РФ). Возможно (скорее всего) передача, поставки оружия и боеприпасов из Украины при активном содействии (деньги решают все) наших спецслужб. Вообще хочется думать что наши спецы запустили свои руки на Украину по самые плечи. Поэтому свидомые в некоторой степени правы, когда говорят об агрессии РФ. Но в то же время они лукавят, поскольку РФ участвуя в Украинских делах защищает прежде всего себя от США, но и одновременно помогает отстоять суверенитет населения Украины. Спецы РФ на Украине работают против агентуры США, поэтому нельзя говорить об агрессии РФ против Украины.
    Украина, как и в прошлой войне - поле боя
     
  2.  

  3. Far Активист

    Давайте говорить правду, о какой агрессии можно говорить ? Если бы политики Украины были немного дальновиднее и умнее(хотя может они и умные только мля жажда бабла победила) ни о какой агрессии речь бы не велась. Украина огромное государство в Европе, но самое главное она сосед еще более огромного государства с предпосылками на одного из мировых лидеров. И что Украина думала(вернее политики) что ей разрешат делать все, что угодно в плоть до предательства славянских интересов ? Я думаю все прекрасно понимали на что идут, и шли на это осознано, но малость просчитались, надеялись на одно, а все вышло из под контроля. Не будет покоя нашим соседям я про Украину, пока не поменяется политический ветер в сторону России. Ненужен России сосед с прозападными взглядами, ловящий подачки от ЕС и пендосов.
     

Поделиться этой страницей