Change background image

Националисты конкурируют?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем bes100n, 16 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    bes100n Популярный

    Украинские националисты не пользуются уваженим в Латвии?
    Или Латвия опасается тесных отношений с Украиной, во избежании обращений за финансовой помощью?
    Не думаю, что бандервский Nachtigall чем - то хуже Waffen-SS
    /_/_/_/_/_/
    Рига, 16 марта
    . Украинских националистов из батальона «Азов» не пустили на шествие Waffen-SS, посвященное памяти погибших латышских эсэссовцев. В итоге украинцам пришлось идти в отдельной колонне. Инициатором запрета оказался латвийский депутат Имантс Парадниекс.

    «Мы в гости к братьям приехали. Нас сюда пригласили нормальные ребята, а в итоге оказалось, что не все нормальные», — цитируют украинские СМИ одного из представителей «Азова».

    Напомним, что в среду в Риге прошел традиционный марш в память о бойцах Латышского добровольческого легиона, который входил в состав войск СС. Данное мероприятие, которое привлекает нацистов со всей страны, вызывает недовольство со стороны властей Латвии и антифашистских организаций.

    Мэр Риги Нил Ушаков с удовольствием

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , что численность акции с 2013 года сократилась в 3,7 раза, до 800 человек, и поблагодарил горожан за эту отрицательную динамику. Во время проведения акции полиция задержала журналиста телеканала Russia Today Грэма Филлипса, обвинив его в провокациях. Репортер подходил к участникам шествия и спрашивал у них, почему они поддерживают фашизм.
     
  2.  

Поделиться этой страницей