Change background image

Начальник ГАИ Киева бежал из Украины

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем GSM, 2 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Начальник ГАИ Киева полковник милиции Николай Макаренко бежал из Украины.
    upload_2015-4-2_20-30-25.png
    2 апреля 2015 года Служба внутренней безопасности МВД совместно с прокуратурой Киева провели ряд обысков и задержаний в рамках пресечения преступных схем, выявленных в ГАИ столицы. Об этом на своей странице вFacebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

    По его информации, пресечены махинации милиционеров-гаишников, которые базировались на схемах получения незаконных денежных средств в МРЭО, при оформлении автомобилей.

    В частности, был задержан начальник отдела организации регистрационно- экзаменационной работы УГАИ ГУМВД Украины в Киеве - подполковник милиции Николай Жебель.

    Начальник ГАИ Киева, полковник милиции Николай Макаренко, который подозревается в организации преступной группы - покинул территорию страны в направлении Беларуси. В настоящее время он разыскивается для дачи пояснений.
    upload_2015-4-2_20-31-29.png
    upload_2015-4-2_20-30-51.png upload_2015-4-2_20-29-33.png
     
    kucherenko нравится это.
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Год уже Аваков министерит, что совмем не видел этого? Видать делится перестали или хомячить по крупному. Денег уже меньше народ отстегивал за права, регистрацию, номера и прочее. Вот поди хапок и рывок. Фотки кучи денег это может и заначка самово Авакова для наглядности. А то милиция дураки убежали в чем мать родила и деньги все Украине оставили.
     
    GSM нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Возможно шифровались хорошо, не могли взять с поличным, ждали, может более важные дела были.
     
  5. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Не слежу за такими делами, но вроде это недавно назначенные. Вроде гаи на Украине одно время не было, да и смена власт не могла не поменять власть в гаи. Выходит это новые босы, проверенные, люстрированные, в смысле должны быть честные. но видать проверки плохие.
     
    Almonach нравится это.
  6. ДедМазай Авторитет

    Все бегут с Украины.
     
  7. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    по неволе бегать начнешь:
    Водитель в Кривом Роге Днепропетровской области Украины устроил погоню за автомобилем работника украинского ГАИ, заподозренного в коррупционных действиях
    Видеозапись с регистратора погони выложил журналист Дмитрий Косенко.
    Он заметил, как в автомобиль ГАИ сел водитель машины, остановленной патрулем. А это, напомним, нарушает один из недавних запретов начальника ГАИ Анатолия Сиренко. Запретив гаишникам сажать к себе водителей, тут надеются покончить с коррупцией.
    Когда водитель вышел из автомобиля, автор видео подъехал к патрульному авто, чтобы обсудить происшедшее. Однако гаишники, вместо разговора, бросились наутек. Погоня длилась несколько минут, патруль ГАИ нарушил огромное количество правил, а скорость переваливала за 120 км/ч.
     
  8. УКРОГаД Авторитет

    А что удивляться этой показухе. Народу снова в уши мочу заливают. Что-то Авакова никто не проверяет и не снимает, за такие вопиющие нарушения в его ведомстве. О правительстве и говорить нечего. Надо-же козлов отпущения найти, вот и отбирают деньги за просрочку платежа в вышестоящие инстанции. Разве объяснишь Авакову что народ резко обнищал и столько денег уже не собрать на дань начальству.
     
    kucherenko нравится это.

Поделиться этой страницей