Change background image

Набиуллина об альтернативной пенсионной системе

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Полковник, 10 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    [​IMG]
    Глава Банка России Эльвира Набиуллина
    Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что накопительная часть пенсионной системы нуждается в модернизации. При этом она подчеркнула, что речь о создании альтернативной модели не идет.
    «Мы не предлагаем создать альтернативную систему. Речь идет о том, что и накопительная система нуждается в модернизации. Она вводилась более десяти лет назад, в 2002 году. За это время накопился и мировой опыт развития накопительных элементов, и финансовые рынки развиваются», — цитирует ТАСС заявление главы регулятора в эфире телеканала «Россия 24» в субботу.
    [
    «Поэтому для нас очень важно посмотреть все новые тенденции, мировые практики. Еще раз оценить нашу пенсионную систему для того, чтобы она была наиболее эффективной», - уточнила Набиуллина.
    7 октября первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов в кулуарах Биржевого форума Московской биржи рассказал, что ЦБ готовит новую схему пенсионного обеспечения граждан, альтернативную существующей накопительной модели.
    «Мы сейчас работаем над новой схемой. Мы пока не готовы ее озвучить, но я думаю, что в ближайшие месяцы это сделаем. Я думаю, что полностью добровольной она быть не сможет: все равно будет какой-то вариант стимулирования либо граждан, либо предприятия откладывать деньги в НПФ», — цитирует Швецова Интерфакс.
    По его словам, по поводу создания новой модели ЦБ консультируется со Всемирным банком, который обладает богатым опытом. «Мы пытаемся сформулировать какую-то альтернативу, которая была бы менее затратна для бюджета, но не менее эффективна с точки зрения объема привлекаемых от населения средств для последующего увеличения коэффициента замещения», — подчеркнул он тогда.
    /SPOILER]
     
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2015
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    Короче говоря, никакой модернизации и никакой альтернативной модели не предвидеться, а денежки из накопительной части пенсионной системы уходят на войну в Сирии.
     
    Мила нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    Vic Гордость форума - судя по жаргону человек с помойки или попросту бомж вшивый.
     
  5. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Все... нах... всевыврете, всехуевоипипздецвсемфедяначалвойнупрячтесьвсепоблиндажам
     
  6. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    А у нас все схвачено, и за все заплачено... А цирк под названьем "Украина" пока никто не отменил...
     
  7. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    Да ради Бога бомжи дальше, мне насрать и на тебя, тролль вшивую, и на твоих подельников.
     
  8. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    А ты думаешь я на тебя молюсь??? Умойся, ущербный... Я на тебя К Л А Л....
     
  9. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин


    Где личное мнение в авторском посте? Где спойлер? Штраф 2 балла.
     
  10. Ded Avdey Основа форума

    Пля ты о чём каклятко , у тебя пендюх , страну деребанят !!! А ты про русские пенсии !! Шопа сосульками ещё не покрылась ?! Ведь отопление пора включать а вы утыры не ухом не рылом , у БАБАМЫ под яйцами греться будете , так все не поместитесь !
     
  11. Ю... Гордость форума

    Дупу не порви :Dflukr (тебе из неё ещё темы создавать).
     
  12. Глава ЦБ получила Euromoney
    [​IMG]

    МИР/ 10 октября – Главе Центробанка РФ вручили премию журнала Euromoney. Эльвиру Набиуллину признали лучшим руководителем ЦБ. Церемония награждения состоялась в рамках ежегодной встречи совета управляющих Всемирного банка и МВФ.

    «Эта награда является большой честью для меня, и я хочу поблагодарить вас за высокую оценку усилий ЦБ России, за поддержку наших коллег в России и за рубежом в это непростое время»,— приводит слова госпожи Набиуллиной

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    По ее словам, экономике России пришлось выдержать настоящий «экономический шторм», последствия которого до сих пор влияют на ситуацию в стране. «Мы не ожидаем изменений во внешнем климате в ближайшее время, тем не менее, Россия нуждается в восстановлении роста в изменившихся условиях низких цен на нефть и роста неопределенности на мировых рынках», — сказала глава Центробанка России.
    Подробнее:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     

Поделиться этой страницей