Change background image

На заседании Кабмина задержали главу ГСЧС Бочковского

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем GSM, 25 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и его заместитель задержаны сегодня прямо на заседании Кабинета министров.

    Премьер-министр Арсений Яценюк, открывая заседание правительства, сообщил, что получил информацию от министра внутренних дел Арсена Авакова о совершении преступления высшим руководством ГСЧС. После этого Аваков попросил у Яценюка разрешение пригласить на заседание Кабмина процессуального следователя.

    Задержание главы ГСЧС Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого произошло прямо на заседании правительства.Уголовное производство в отношении руководства ГСЧС открыто по части 5 статьи 91 Уголовного кодекса.
    Видео ареста
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Кабинет министров уволил задержанных главу Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого, а также все региональное руководство ГСЧС. Об этом сегодня на заседании Кабмина заявил премьер-министр Арсений Яценюк
     
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ты "местный", это из-за чего?
     
  5. Беларус Основа форума

    Видно скакать отказались--предатели родины!!!!!!!!!!!!!
     
  6. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Арсен Аваков:
    "Есть очень простая схема. В рамках этой простой схемы государственные закупки осуществлялись через частную компанию. Частная компания перечисляет средства оффшорной компании - нерезиденту Украины на острове Джерси. С острова Джерси деньги идут на другую частную компанию, принадлежащую Стоецкому и Бочковскому, после чего эти деньги делятся на их карточные счета, открытые в том числе в Bank of Cyprus. Вот оригиналы свидетельств на собственность этой компании", - отметил он.

    Аваков передал премьер-министру Арсению Яценюку документы, в которых отображены суммы, которые взимались по областям.

    "Эта бумага меня убила совершенно. За январь, за февраль - сколько с кого собирали по областям в деньгах и кому распределялись. четкая бухгалтерия. Я не нахожу другого выхода, кроме того, что вы сегодня предприняли… Например, в Виннице 50 тысяч, Волынь - 40 тысяч, Днепропетровск - 120 тысяч, Киевская область - 100 тысяч, Киев - 200 тысяч", - отметил он.
     
  7. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Материалы служебного расследования в Государственной фискальной службе переданы Генеральной прокуратуре Украины для открытия уголовных производств. Об этом сегодня на заседании правительства сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
    "Завершилось расследование по руководству Государственной фискальной службы. Уволен начальник налоговой милиции, уволен начальник таможни, в отставку подал глава Государственной фискальной службы. Материалы расследования на 20 тысяч страниц обработаны комиссией по расследованию и переданы в Генеральную прокуратуру для открытия уголовных производств", - сказал он.
    Напомним, в середине февраля Кабмин поручил провести служебное расследование в отношении руководства Государственной фискальной службы.
    24 марта премьер-министр принял отставку главы ГФС Игоря Билоуса и назначил временно исполняющим обязанности главы ГФС Максима Мокляка.
     
  8. Маузер К-96 Оракул

    А кто теперь за него? И за сколько место купил этот Шкиряк?
     
  9. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин


    Что-то мутно! То-ли закупки и средства на карточки, то-ли поборы, но с кого непонятно. Может в этой бухгалтерии Яценюка нет? Хотя. суммы мелковаты для такого уровня.
     
    Беларус нравится это.
  10. Беларус Основа форума

    Команда яценюка во главе с президентом+ коломойский все свои деньги до копеечки отдают в бюджет. Все для любимого народа, а эти два москаля хотели и не скакать и денежек украсть-- позор!!!!!
     
    Patriot нравится это.
  11. GRIBOLOV Основа форума

    Как всегда, Яценюк ворует миллионы и ему ни чего не светит в плане тюрьмы а кто то ворует и не делится- вот и прицедент- всё и так ясно- тема выеденного яйца не стоит.
     
  12. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Как всегда одно вранье от тебя, твой пост выеденного яйца не стоит
     
  13. Маузер К-96 Оракул

    докажи что не так, его уже и у вас постоянно упрекают в воровстве.
     

Поделиться этой страницей