Change background image

На Украину могут наложить санкции

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Nastushka, 12 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Nastushka Писатель

    Европейские страны, поддержавшие в свое время демократический выбор Украины, похоже, разочаровались. Введенные санкции против России в знак солидарности с украинским государством не оправдали себя. Европейцы прекрасно осознают, кто на самом деле не выполняет минские соглашения, и поэтому не считают нужным больше терпеть убытки из-за санкций.

    В связи с этим во Франции 55 депутатов нижней палаты парламента приняли резолюцию об отходе от санкционного давления на РФ.

    Для Украины подобный шаг является нехорошим знаком, поскольку существует реальная угроза непродолжения санкций в отношении России.

    Не стоит также забывать о многочисленных забастовках фермеров в европейских странах, которые терпят убытки от введенных санкций.

    Следует отметить, что 1 июля ЕС будет рассматривать возможность продления санкций против России, от которых страдают и европейские производители.

    Так что как видим, времени у Порошенко и его команды для выполнения Минска-2 осталось совсем немного.

    Явное недовольство штатов прослеживается в отчете, подготовленном аналитиком Конгресса США Винсентом Морелли для американского парламента. В документе описан весь негатив по поводу вялотекущих реформ на Украине, невыполнения Минска-2.

    И если явных сподвижек в этом вопросе не будет, не исключено, что с России действительно могут снять санкции и наложить их на Украину.
     
    Долли и Мишка Мишкин нравится это.
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Думаю, что санкций в отношении властей в Киеве не будет.
    Как и каких-то активных действий до выборов в США.
    Просто будет дипломатическая возня и пустая болтовня на фоне замораживания ситуации на ЮВ по причине тупиковой позиции и нежелания конфликтующих сторон сесть за прямые переговоры..
     
    Долли и BRIAN нравится это.
  4. Влад(Россия) Старожил

    На Украину уже все наложили.
     
    Долли и ossian нравится это.
  5. ossian Пророк

    ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕПУТАТ ПРЕДЛОЖИЛ ВЗЫСКАТЬ С УКРАИНЫ УЩЕРБ ОТ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ

    [​IMG]


    Одна лишь область Венето потеряла от санкций против России один миллиард евро

    Депутат регионального парламента итальянской области Венето Стефано Вальгамбери предложил взыскать с Украины ущерб, причинённый его стране антироссийскими санкциями, передаёт ТАСС.

    — Я думаю, что скоро нужно будет потребовать с Украины компенсацию за ущерб, причинённый нам антироссийскими санкциями, — ответил он в журналистам на вопрос относительно того, что украинские власти призвали осудить итальянскую делегацию за визит в Крым без их разрешения.

    Вальгамбери привёл конкретные цифры: ущерб от санкций, причинённый только одной области Венето, оценивается в один миллиард евро.

    Напомним, сегодня в рамках трёхдневного визита итальянской делегации в Крым было заключено соглашение о побратимстве Симферополя и итальянского города Падуи, также были подписаны документы о сотрудничестве парламента Крыма с парламентом североитальянской области Венето.

    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Almonach, Александр Ку и Долли нравится это.
  6. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Да у них только грунтом взять можно .
     

Поделиться этой страницей