Change background image

На Украине, как 70 лет назад.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем спонтанов, 9 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    спонтанов Авторитет

    Ровно 70 лет назад американские бомбардировщики практически полностью выжгли столицу Японии. В ночь на 10 марта 1945 года сотни самолетов сбросили на жилые кварталы Токио тонны зажигательных бомб, заживо сгорели десятки тысяч мирных жителей.
    Историки до сих пор ставят под сомнение необходимость этого авиаудара, который сами американцы оправдывают лишь тем, что якобы подтолкнули Японию к капитуляции и уберегли своих солдат, которым не пришлось воевать на островах. Налет на Токио вошел в историю как крупнейший по числу истребленного гражданского населения.

    А сейчас на Украине, Украинские регулярные войска выжигали украинцев, на не подконтрольных киевскому режиму территории. Учитывая, присутствие американских советников во всех силовых структурах Украины. Прослеживается одна и та же технология.
     
  2.  

  3. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Вот до тех пор, пока кто нибудь не возьмет штурмом город Вашингтон и не посадит на скамью подсудимых амерского презика и примкнувших к нему лиц, вся эта преступная вакханалия с уничтожением мирных жителей, которую в Вашингтоне называют "Военные действия" будет считаться нормой для англосаксов и их союзников.
     
    harius нравится это.

Поделиться этой страницей