Change background image

На Донетчине от сети Госказначейства отключены 50 городов и сел

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Cvetik, 5 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Cvetik Местный

    В Донецкой области с 4 марта от сети Госказначейства отключены 50 прифронтовых, но подконтрольных украинским властям, городов и сел. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.
    "Это привело к тому, что с сегодняшнего дня в украинских Авдеевке, Дзержинске, Светлодарске и других городах и селах полностью прекратилось бюджетное финансирование. То есть контролируемые нами населенные пункты фактически остались без средств к существованию", - рассказал губернатор области Александр Кихтенко.
    Губернатор просит Кабмин нормативно урегулировать вопросы учета переселенцев из населенных пунктов, где действует украинская власть, но рядом идут боевые действия и существует опасность для жизни.
    Очень интересно и что теперь?
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Действительно интересно, что теперь? Где там рядом идут боевые действия?
    Думаю теперь будет народное недовольство, народ скажем хотим в ДНР, там деньги выдают. Будет разгон, будет новый всплеск войны. Скорее всего так, хотя возможно это реализация скрытых договорённостей о передаче всей Донецкой и Луганской областей из Украины. Не зря так Яценюк о Мариуполе забеспокоился.
     

Поделиться этой страницей