Change background image

Мысли Яроша в слух...

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ИванKO, 12 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Украина станет последним гвоздем в гроб Российской империи.
    Во время интервью, взятого у лидера партии «Правый сектор» Дмитрия Яроша 11 февраля, корреспондент ВВС-Украина попросил его дать свой прогноз того, чем и как завершится конфликт на Донбассе.
    Ярош не стал делать точных предсказаний и отметил, что едва ли можно надеться на скорое прекращение конфликта.
    «Пока что каждое перемирие использовалось для нагнетания ситуации и все форматы нарушались. Ситуация зависит и от международных геополитических раскладов, и от того, что в голове у Путина», – сказал Ярош.
    С другой стороны, добавил он, если руководство будет адекватным, а все ресурсы страны мобилизованы, «мы имеем все шансы выиграть».
    «Но, похоже, ситуация в любом случае затянется ещё на несколько лет – нам ещё Крым возвращать», – уточнил глава «Правого сектора».
    При этом «Российской империи» Ярош отвёл не более десяти лет существования, после чего она развалится, и «Украина станет последним гвоздем в её гробу».
    Дипломатического решения конфликта Ярош не видит, хотя признаёт, что его наличие было бы «идеальным» вариантом урегулирования. В военном плане, считает Ярош, украинских ресурсов вполне достаточно для разгрома «ДНР» и «ЛНР».
    А вот у России, по мнению лидера «Правого сектора», недостаточно ресурсов для того, чтобы осуществить полномасштабное нападение на Украину.
    «В России нет таких ресурсов, чтобы, скажем, планировать полномасштабное наступление через Чернигов или Сумы на Киев. Они и на Донбассе справиться не могут», – резюмировал Ярош.
     
  2.  

  3. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Вы почитатель Яроша?
    У него нет популярности в Украине, все про него забыли, а вы рекламируете,
     
  4. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Я не рекламирую его, это просто то, о чем он мечтает! Он и не был тогда популярным. Он просто инструмент.
     

Поделиться этой страницей