Change background image

МВД Украины завело уголовное дело на Сергея Миронова

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем GSM, 25 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    МВД Украины открыло уголовное дело против гражданина России председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова за поддержку групп боевиков, которые действуют на востоке Украины.
    upload_2014-7-25_19-30-4.png

    Установлено, что на официальном сайте партии «Справедливая Россия» было размещено письмо руководителя террористической организации «Луганская народная республика» («ЛНР») Валерия Болотова №51 от 5 июля 2014 года, адресованное председателю названной политической партии Сергею Миронову. В письме выражается благодарность за оказание гуманитарной помощи и финансовой поддержки представителям «ЛНР». Таким образом, сообщили в пресс-службе МВД, гражданин России Сергей Миронов может быть причастен к совершению уголовного правонарушения.

    Главным следственным управлением МВД по результатам рассмотрения материалов Управления борьбы с киберпреступностью МВД 25 июля внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато расследование в уголовном производстве по ч. 4 ст. 110-2 Уголовного кодекса («организация финансирования действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины, на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, которые привели к тяжким последствиям»).

    Главным следственным управлением МВД принимаются меры относительно вызова Сергея Миронова для проведения следственных действий. В случае неявки указанного лица будут приниматься меры относительно его принудительного сопровождения по решению следственного судьи к месту вызова. В дальнейшем указанному лицу будет объявлено о подозрении, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и объявлен розыск.
     
  2.  

  3. Vermut Только зашел

    У нас скоро 2 августа Миронов со "своими" приедет (заодно и в фонтане искупаются).
     

Поделиться этой страницей