Change background image

Мужское здоровье

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Otto, 25 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Otto Только зашел

    Думаю что данная тема заслуживает того что бы уделить ей немного внимания.
    Я не открою Америку, если скажу что простатит это одно из самых коварных мужских заболеваний. Если с острой формой простатита не все так сложно и запутано, то хроническая форма поддается лечению довольно плохо. Но какой бы коварной и трудной в лечении болезнь не была, оставлять ее на самотек нельзя, ибо последствия могут быть намного печальнее.

    С чего же начать? Как сказано в одной всем известной поговорке: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Так что если вы хотите достигнуть успешных результатов при лечении ваших недугов, то будьте готовы приложить к этому усилия, а не сваливать все на врачей. Когда мне поставили диагноз хронический простатит, мне было 25 лет, и за 10 лет я испытал немало разных средств и методов. Были периоды некого разочарования и безысходности, но понемногу я подыскал себе решение проблемы.

    Итак, приступим к рассмотрению рецептов приготовления отваров и настоек, которые наиболее эффективны и опробованы на практике:

    «Настойка ягод годжи и корня калгана». 50 грамм подсушенных ягод годжи измельчаете на кофемолке, а затем, поместив полученную массу в стеклянную посуду, заливаете ее 0,5 литра водки. Настаиваете в темном месте 10-14 дней.

    Отдельно берете 40 грамм сушеного корня калгана (лапчатка прямостоячая) измельчаете и, поместив в стеклянную посуду, заливаете 0,5 литра водки. Настаиваете 10-14 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Затем, когда корень настоялся, процеживаете настой и смешиваете его с готовым настоем ягод годжи в соотношении 1:1. Настой ягод годжи можно не процеживать, а принимать с измельченными ягодами, предварительно взболтав.

    Принимается настойка по 1 ст. ложке 3-4 раза вдень за 30 мин. до еды. Продолжительность приема 1-2 месяца. Во время приема настойки можно производить массаж простаты, если нет противопоказаний.
     
  2.  

  3. Stemma Писатель

    Ой, как актуальненько. Только у нас проблемка посерьезней. У дедушки, пардон за подробности, проблемы с мочеиспусканием, слишком часто ходит в туалет и в течение дня, и ночью. Свозили в платную клинику его, а там сказали аденома, нужно вырезать. Разузнала информацию о стоимости операций – и просто обалдела… где такие деньги брать? Да еще при нынешних ценах на все остальное! Но я бы еще проконсультировалась где-то... Может кто сталкивался с такой бедой? Неужели без операции никак не обойтись?.. Если есть контакты проверенных специалистов в этой области - буду вдячна (можно в личку)!
     
  4. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    В целях профилактики тоже нужно? :)
     
  5. TopicStarter Overlay

    Otto Только зашел

    Отсутствие профилактики и не соблюдение правил мужской гигиены ( пардон это не только помыться) как раз и увеличивает риск обзавестись даной проблемой.
     
  6. TopicStarter Overlay

    Otto Только зашел

    вечерком отвечу сейчас мало времени...
     
  7. TopicStarter Overlay

    Otto Только зашел

    Что касается аденомы простаты, то оперативное вмешательство в возрасте "дедушек" довольно рисковое дело (не говоря о том что дорогое). Зачастую оно не решает проблему полностью как таковую. Часто остаются осложнения, мочеиспускание может стать произвольным и все так же частым. Воспалительные осложнения также нередки. Плюс ко всему при слабом иммунитете на фоне данной операции может воспламенится весь букет "нажитых болезней". Так же нужно учитывать какой образ жизни вел мужчина, например любителям алкоголя - риски возрастают еще больше.
    Я ни в коей мере не отпугиваю, (есть моменты когда без операции просто не обойтись), но перед тем как принимать решение нужно хорошенько исследовать вопрос с разных сторон. Зачастую народные средства при правильном и дисциплинированном подходе -дают хорошие результаты.
     
    Stemma нравится это.
  8. спонтанов Авторитет

    ...Мужское здоровье в "хорошем состоянии", поддерживает три "не" и одно "да": не пить, не курить, не ругаться, а спортом (физическим трудом, активным туризмом, ...) заниматься.
     
    Stemma нравится это.
  9. Серега Активист

    В пожилом возрасте можно сделать операцию. Заживет все быстро и прекрасно. Но вот потом у пожилого человека обостряется артериальное давление, сердечные болезни. Наверно все таки стресс какой-то есть. Дедушка у нас отказался от операции и живет с простатитом своим до сих пор. А его сосед сделал операцию и умер от инсульта. Хотя был намного младше нашего деда. Наверно надо думать о здоровье и его сохранении с молодости, а не когда уже болячки затрагивают.
     
    Stemma нравится это.
  10. Mamochka Только зашел

    Конечно важно своевременно показываться врачу, во избежание операций, хотя бы раз в год, но с пожилыми людьми не всегда получается. У меня у свекра такой диагноз так что сочувствую, операцию не делал, возможно и Вашу проблему можно решить безоперационно. Консультировались у нескольких урологов, напишу контакты в личку, принимал простамол и какой-то травяной препарат, несколько месяцев, что-то из народных методов и еще предлагали БАДы но мы отказались. Узи надо несколько раз сделать, чтобы в динамике наблюдать. Операции действительно подорожали. Удачи.
     
    Stemma нравится это.
  11. Stemma Писатель

    Спасибо всем большое за помощь и поддержку! Теперь я еще больше распереживалась за эту операцию... Очень надеюсь, что без неё обойдемся судя по симптомам (если, конечно, ничего не скрывает от нас) - просто жалуется на частые походы в туалет, ночные в том числе. Ждем что скажут врачи...
     
  12. спонтанов Авторитет

    ...Почему, по статистики, у любителей верховой езды. Не бывает простатита?
     
    KORA нравится это.
  13. спонтанов Авторитет

    ...Если Вы думаете? То подумайте. Почему нет лечебных тренажёров на этом эффекте. Примерно, как "имитатор родео".
     

Поделиться этой страницей