Change background image

Мужчины Донбасса не хотят воевать с Украиной

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 17 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    В ополчение призывают женщин, Верховный Главнокомандующий Донбасса Игорь Гиркин(И́горь Ива́нович Стрелко́в, псевдонимом "Стрелков"), призвал женщин Донбасса записываться в боевые отряды, плохи дела у ополчения, люди не понимают зачем им идти туда.


    "Никак не ожидал, что во всей области не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью не у себя в городе, а на передовой, где каждый день стреляют", - сказал он.
    Стрелков также рассказал, что сейчас у него на вооружении состоят преимущественно мужчины за 40, а многие прибывшие из регионов Донбасса, просто "требуют оружие, чтобы защититься от уголовников и бандитов у себя дома".

     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

  4. Патриот Только зашел

    GSM, ты реально полоумный. Сегодня ваши украинские каналы,а конкретнее UBR показали выступление мэра Словянска в котором тот озвучил что потери Национальной гвардии с начала проведения АТО уже составили 650 человек. Чего воевать то с вами если вы только и способны дерьмом глаза врагу замазывать))) Ты спросишь где дерьмо твои правосеки и националы берут? Посмотри на картинку выше и дерьмо найдется)))
     
  5. Денис1980 Только зашел

    GSM а сам то чего хочеш,какой жизни,власти?Если ты с Украины и мужик то почему не бьешся за свои идеалы?Форум и подстрекательства в интернете за ответ не беру.Вот пишеш даже женщин записываю,незнаю идут или нет но они уже,лучше и сильнее мужчин даже если за правосеков идут это уже значит,что они еще чего то хотят зделать.А ты пока здесь разжигаеш обстановку.А знаеш почему?Отвечу.Потому,что тебе интересно мнение и взгляды большинства кого здесь больше за того и пойдеш и будеш поддерживать.Вот смотри,возьмем Бандеру ну и остальных,да немцы сразу нас в оборот взяли,прессонули не по понятиям:):):) Он это дело прочухал сел,подумал(Немцы Европу всю за пол года смяли а тут какая то СССР да за 3 месяца задавят)А буду я с немцами,а вот еслибы сразу на границе остановили он бы за СССРбыл.Это называется политическая проституция.
     

Поделиться этой страницей